爱问知识人 爱问教育 医院库

大家一般比较喜欢用什么牌子的化妆护肤品啊

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

大家一般比较喜欢用什么牌子的化妆护肤品啊

全部答案

• ANNA SUI,HR,CLARINS和CHANEL都不错
    不喜欢LANCOME,刺激`
  • 化妆品和护肤品太因人而异了,光就牌子来讨论其实没有什么可比性的,每一品牌都有不同的系列针对不同的肤质及需要。
    楼上有MM提到安利,我有个朋友是敏感皮肤,什么牌子用了都过敏,她就只用安利。不过那是很早以前的事情了,现在换了依泉,是个药妆牌子,可能更适合她吧。
    就我自己来说,典型的混合型,又干燥又爱长痘痘。我比较喜欢雅诗兰黛的东东,虽然贵,但是很值得。
    至于化妆品,像眼影胭脂唇彩这类的东东,我喜欢买些平价的牌子,好用就行。
  •   莱斯妙颜(Skindulgence)------ 短短的三十分钟就能达到免手术拉皮的神奇效果,年轻数年的面庞如魔法般重现神奇效果,让你赞叹高科技产品之威力!      童颜魔法(Skindulgence)30分钟嫩肤保养系列产品,帮助您减少脸部与颈部肌肤细纹和皱纹、改善肤质和增加肌肤光泽、促进肌肤紧实,让您拥有更年轻、容光焕发的肌肤;产品细致保湿,疼爱您的肌肤,补充肌肤所需的水份和滋润。
       童颜魔法30分钟嫩肤保养系列是含有混合天然植物精华的成份,它可紧实肌肤补充其所需要的滋润及保湿。 持续使用此保养系列作为基础保养时,您的肌肤不仅将紧实和细致也将富有弹性和美丽。 童颜魔法30分钟嫩肤保养系列包含1瓶深层洁肤乳(56克)、1瓶嫩肤面膜(156克)、1瓶深层保湿乳(56克)。
      为了达到最棒的保养效果,最初连续90天请每周使用三、四次,此后请每周使用二次。让您的镜子告诉您这30分钟的改变。 童颜魔法的效果是令人难以置信的!让您的肌肤不仅看起来更好也更容光焕发。在您眼睛周围的细纹会逐渐减少,每周持续的使用,您的笑纹也会渐渐的退去;使您看起来更年轻而您的肌肤也更加光泽紧致。
       莱斯妙颜可以去斑,适合于晒斑、妊娠斑、雀斑和药物以及化妆品造成的色素沉着,而对于那些老年斑,痦子或外伤性的色斑效果较差。 莱斯妙颜可以除皱,适合于中老年人的皮肤皱纹,局部手术后的皮肤皱纹,减肥后的皮肤松驰皱纹。 莱斯妙颜可以嫩肤,适合于因为过度日晒,药物刺激,化妆品过敏,年龄增大,冷风刺激以及体内雌激素水平下降导致了皮肤粗糙老化现象。
       莱斯妙颜可以平复浅瘢痕,适合于因为外伤、痤疮、感染、蚊虫叮咬、化妆品过敏而导致的皮肤浅瘢痕。 适用部位: 脸部及颈部。身体其他松驰部位,如胸部、腹部、臀部及大腿部位,皆有收缩减纹作用。 腹部------凡是腹部松驰、下垂、肥胖、妊娠纹各种情况都可以使用。
       胸部------适用于胸部皮肤粗糙,乳房松懈下垂,过于肥胖。但是所有产品不要直接涂在乳晕。 大腿外侧和臀部------可以解决松驰下垂以及粗糙等问题。 使用方法:简单方便,不用去专业美容场所,在个人家中即可自已操作,美白、淡化斑点、紧肤、减少细纹,保湿一次完成,因此所有成年男女均适用:http://s 使用功效:含有多种的草本精华,能让我们的肌肤只需短短的30分钟,有如魔法般再现青春岁月,美白动人。
       深层洁肤乳能深层洁净肌肤,洗后柔软不紧绷。 嫩肤紧肌面膜之草本养份,能迅速渗入肌肤组织,带动肌肤运动,加速新陈代谢。大约在25分钟内,肌肤会自然收紧,减少细纹皱纹,使面型轮廓更为显现。再者,面膜中养份亦带美白去班的效果,让肌肤重现最富光采润泽的一面。
       深层保湿乳,能迅速深入渗透至皮肤里,使衰竭的细胞达到最佳含水量,充份补充肌肤水份,增加皮肤弹性。
  • 我用CHANEL的  ...
    如果你有钱的话就用这个好了   如果想要比较便宜点的我推荐你DHC 我今年19  如果你24岁以上 可以用看看欧泊莱的   
  • 微姿的不错啊
  • 我用佰草集的 国货的精品
  • 兰芝超级钟爱~
  • 前段时间在同学那里住,她用雪肌精,所以我就用她的用了半个月,结果发现真的很好,回家以后妈妈说我痘痘也好了,皮肤也白了,我自己现在也买了.
    以前我也是用lancome和雅诗兰黛,用了2年多,但是今年开始长痘痘特别严重了,因为欧美的护肤品粉质较重,所以可能造成毛孔堵塞了,现在停用了.
    还好现在我发现了好东西,KOSE的纯肌粹美容液,雪肌精洗颜粉,雪水,还有乳液及凝露都非常好,还有现在出的精米也很好,我现在很喜欢,还推荐身边的同学朋友用.
    其实护肤品还是适合自己最重要,我至少是认为自己找到适合自己的了.
  • 我觉得安利产品不好,我用了两年多花了不少钱,结果什么也没有。感觉被推销的人骗了。
  • 高丝不错,最近在用倩碧,水的酒精味很重,感觉上当了。听说娇韵诗不错啊,尤其是她家的水和洁面膏都是不错的东东。欧莱雅的听说效果不怎么样,毕竟是做美发产品起家的。如果起痘痘就试试高伦雅芙,在美国很流行的。年龄大些的可以用用雅诗兰黛啊,不过就是贵些了。兰蔻也可啊
  • 欧莱雅和欧泊莱都行,
    要是想便宜点就选妮维娅,
    再便宜点那就大宝吧!
  • 可以试试资生堂的悠莱,价格也不贵,配一套300多,还赠送小样.最近在用佰草集的美白嫩肤面膜,效果不错,可以试试!
  • AVON的也不错啊,最主要的是要找适合自己的,否则滥用了也不好.
  • 楼上恐怕是安利的传销员吧!!其实护肤品不在于贵的就是好的,像我是中性皮肤,用了安利的东东,不知道用了多少了,不下5000元了,没感觉有什么特别的,而且好贵,一瓶用完还会跟你说再用一瓶就会有明显的效果,所以啊,眼睛得擦亮点.我现在用的是欧珀莱的产品,价格适中,一般人都接受得了,而且我觉得它的每样产品都还不错,比安利的好,这是我个人觉得啦,它的产品里有几种适合不同肤质的人使用的,所以可以去参考下,祝你天天漂漂!!
  • 安利系列的比较好

• 只要适合自己的 就是最好的  

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题