大家相信林园神话吗?最近听说他造假,你们怎么看?

好评回答
    还是信自己吧,多去研究以下个股基本面情况比研究林园更实际得多.

    g***

其他答案

  • 都是机构编造的哪有林园,骗你下套.

    B***

  • 故事本身一看就是空、假、大,几千元入市涨了多少倍,借钱、融资同原始本金能比吗?一般人谁又能如此融资?对一般人没有多少可学之处,不关心也罢!

    顾***

  • 要看别人的选股思路,感觉对就跟。不要把责任都放到别人身上,钱在自己手上,如何做由自己定。

    1***

  • 神话故事嘛,有人喜欢听,就有人创作.

    天***

  • 他的东西可以学学, 不过,不要迷信任何人, 炒股要为自己的决策负责,赚钱是硬道理.通过广泛学习,形成自己的理念,相信自己比相信谁都重要.

    j***

  • 相信又如何?不相信又如何?
    林园的理念,您认为有道理的,就接受;没道理的,就不用理他;拿不准的,就用实践证明。

    木***