爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

免疫治疗能做几次?

我曾怀孕几次,但都以胎停育告终.经医生检查不明原因,医生帮我采用免疫治疗法.每隔三周取我老公的血液分离出细胞为我接种,三次为一疗程.治疗完成医生说半年有效,但现在我老公不愿生育,请问这种免疫治疗以后再做还有效吗?还是一定要这一次怀上才最有效果?

好评回答

jing1128晓 |2006-11-17 14:28:20 393 231 评论
既然做了治疗就赶紧要个宝宝吧,明年可是60年一遇的金猪年啊,好多人都想有个猪宝宝呢,和你老公多沟通,既然他都愿意配合治疗应该可以商量的,祝你好孕
0/300

其他答案(共5个回答)

• 对呀,好不容易治好了就赶快准备怀孕吧,好好和你老公沟通,争取生个猪宝宝!
    1246246933 | 2006-11-28 09:24:31 376 239 评论
    0/300
  • 你要和你老公沟通好了再要啊,不要担心,你会好孕的,但是要听医生的.加油啊.
    猫咪 | 2006-11-25 15:32:59 374 238 评论
    0/300
  • 我不知道你老公是什么心理,医生能检查出结果,你是幸运的,我和老公血型不和,他有肝炎,都没找到第三者来替代,劝劝他,快快生个吧
    miaomiao | 2006-11-23 20:15:48 387 235 评论
    0/300
  • 好好沟通一下吧,这不是一个人的事,比如说,他抽烟喝酒,他不愿意生所以不戒,就会有影响的.愿我们大家都好孕!
    aiwen | 2006-11-16 16:26:14 388 235 评论
    0/300
  • 这种场合也有广告!!郁闷,其实俺不知道,不过可以沟通,大姐您想要个宝宝,可大哥他现在不想要,你可以找出其中的根本原因,问到后深入挖掘他为什么不想要,其他的思想工作就得看你的了,不过心态很重要哟!你要对自己有信心呀,大姐,加油呀,我们会为你祈祷的~~
    wenlin | 2006-11-13 10:20:00 401 232 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):