贝因美乳清蛋白营养米粉的包装是怎样的

今天跟网上买了几盒贝因美乳清蛋白营养米粉(里面是9小包袋装的那种),发现有一盒的外包装已经开了。里面是写  贝因美营养米粉,而不是贝因美乳清蛋白营养米粉。后来把其它的拆来看都一样的。

因为以前没买过这种米粉,所以请教MM们是否该米粉的包装都是那样的。因为担心会不会是假的或过期的(里面袋装并没写保质期)。

好评回答
    外装是如果是什么味道的就会标名,但是内袋是不会像外包装一样写,全部都是“营养米粉”如果你买的是鱼肉的,或胡萝卜,里面的袋子上也一样标的是“营养米粉”放心吧,不假的,很多饼干也是这样,太平饼干和嘉顿饼干也是这样,多去逛逛超市就会了解的。

    至***