大家出去郊游过吗?

带些吃的,用的,还需要哪些必备的东西吗?

好评回答
    1.到郊区骑自行车旅行,最好选择带后支架的山地车,因为它可适应不同地形和路面的情况,也可携带随身用品及野营装备(如帐 篷睡袋、食品等)。
    2.山地车一般都配有装水壶支架的螺丝,这种支架和水壶在自行车专卖店都可买到。
    3.在骑行前要把自行车转动部分、制动部分的螺丝及间隙检查 一遍,并上好润滑油。
    4.根据自己的身高和习惯调整车把、车座的高度和前后距离。车座的高度以骑行者的腋下放在车座中间,手指摸到轮盘的轴心为准;车把的高度在车座高度上下5cm之间就可以了;车把与车座的距离以长时间骑行胳膊不用支撑身体的重量为准,以免长途骑行上肢疲劳 。
    5.不要忘记带上打气筒和修车的小工具,以及补胎的胶水、一小段旧胎等。
    6.为了保证安全和减少眼睛的疲劳,最好选一副骑行眼镜,有条件的还可以配一副骑行手套。

    鱼***

其他答案

  • 1.刀,最好多带几把,大的小的,总会有用的
    2.防潮垫,大一些的,如果没有,可以用塑料布代替
    3.火机或者火柴等取火用具
    4.餐巾纸等清洁用品
    5.娱乐用具,扑克一类的
    6.最最重要的,垃圾袋,把所有垃圾都带走
    暂时想到就这么多

    德***