车改颜色问题

我花15点给车改了颜色,但车的前轮廓和后轮廓的颜色却没改变,请问如何把他们的颜色也改成和车身一样颜色?

好评回答
    一辆车可以同时配四种颜色,在改车里的左上方有一辆模拟车,点车身是改车身颜色,点前防挡板或后防挡板是改前后防挡板颜色,点侧面防挡板是改侧面防挡板颜色(一定要买商店的才可以改),点尾翼是改尾翼的颜色(一定要买商店的尾翼才可以改).
      附:前后轮廓是不能改的,在商店里买的轮廓是什么颜色就是什么颜色了.
             很高兴为你解答,希望你能满意!祝你飙车愉快!

    飚***

其他答案

  • 在左下有那点一下小车的前后再改色就行了

    给***

  • 点击车身调配好自己所喜欢的颜色后,再点击前后保险杠,还有侧群,把他们都滑到车身所需的值,然后再点击买入就成了,
    看我的

    兰***

  • 轮圈的颜色是无法改的!其他的改色你就点你左边的那个小车车的相应部件就可改那里的色了!不知你清楚了没?祝:与人飚车,其乐无穷!

    疯***

  • 在改颜色的地方 有一个小 车 你点它的前轮廓和后轮廓 再把它的颜色改成和你车身一样的就可以啦

    1***

  • 例如:车身的颜色是30
     车的前轮廓和后轮廓的颜色也调为:

    l***