快 快 救命

怎样提高一个人的能力呢?我现在很迷茫不知道前面的路怎么走?感觉压力很大我做服装岛购我怎么看到自己的能力呢?又怎样提高自己

全部答案

  • 首先把自己打扮一番,要很漂亮,很有旗帜,还有平易近人,最后就是忽悠。

    水***

  • "快,快,救命"---吓我一跳,我以为你遭抢了.
    如何提高导购能力?很简单,只要把顾客给糊弄住了,能力自然而然地就提高了,前提是产品质量要过硬.

    1***

  • 服装导购,就是直接面对终端顾客,机动性很大.  有些人要买东西有些人是来看东西的,一些有经验的导购一眼就能看出顾客要不要买东西.
    而且,你和顾客谈话的时候,看看顾客在意什么,看顾客对你说的话,哪句很在意,或是,他问上一两遍的问题,你就得往好的方向解释了.  还有从他表情呀,语气呀,去引出顾客的购物欲.
    建议楼主去看看市场营销学方面的书.
    熟能生巧,别性慢慢来.  干导购这行就得敞开胆子,别怕丢人和难为情,你走出了第一步,其它的就好办了. 我以前也干过导购,格兰仕微波炉的.呵呵.

    1***