爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝需要吃婴儿专用的面条?

宝宝需要吃婴儿专用的面条?

宝宝需要吃婴儿专用的面条吗

全部答案

• 宝宝吃面条如果经济条件允许的情况下,最好用宝宝的专属面条,因为更容易消化吸收;另外,面条里也添加了宝宝这个时期所需要的营养。

宝宝吃面条如果经济条件允许的情况下,最好用宝宝的专属面条,因为更容易消化吸收;另外,面条里也添加了宝宝这个时期所需要的营养。收起

伤***

• 又不是太小的宝宝,你家的两岁多了,随便吃了

又不是太小的宝宝,你家的两岁多了,随便吃了收起

吴***

• 需要的,因为婴儿面条是根据婴儿的需求添加的钙铁锌或者是维生素,营养价值更高,也容易消化。

需要的,因为婴儿面条是根据婴儿的需求添加的钙铁锌或者是维生素,营养价值更高,也容易消化。收起

w***

• 婴儿专用的面条在成分上比较安全吧,一些防腐剂啊,添加剂会少一点。但是一般的面条也可以吃的。我家宝宝就是不喜欢吃婴儿专用的。。喜欢吃市面上的一般面条

婴儿专用的面条在成分上比较安全吧,一些防腐剂啊,添加剂会少一点。但是一般的面条也可以吃的。我家宝宝就是不喜欢吃婴儿专用的。。喜欢吃市面上的一般面条收起

x***

• 宝宝很健康,准妈妈多多补补钙铁锌吧。

宝宝很健康,准妈妈多多补补钙铁锌吧。收起

廖***

• 宝宝在一岁前,是要吃婴儿面条的,里面不加盐,对宝宝身体好啊,一岁后少吃点盐是没事的呢。不过,还是婴儿面条最好啊。

宝宝在一岁前,是要吃婴儿面条的,里面不加盐,对宝宝身体好啊,一岁后少吃点盐是没事的呢。不过,还是婴儿面条最好啊。收起

世***

• 像你家宝宝也有两周岁的了,可以让吃也可发吃和大人一样的食物,孩子越是大饮食就可以和大人一样,不用再分开两样煮的了。

像你家宝宝也有两周岁的了,可以让吃也可发吃和大人一样的食物,孩子越是大饮食就可以和大人一样,不用再分开两样煮的了。收起

情***

• 我不喜欢买宝宝面条,超级不好煮,死硬死硬的,还不如买好一点的普通面条,甚至我还自己给宝宝擀过面条

我不喜欢买宝宝面条,超级不好煮,死硬死硬的,还不如买好一点的普通面条,甚至我还自己给宝宝擀过面条收起

吕***

• 其实也不需要的,你可以用我们平时吃的面条多煮几分钟,这样面条就会烂一点啦,宝宝就会容易吃啦。

其实也不需要的,你可以用我们平时吃的面条多煮几分钟,这样面条就会烂一点啦,宝宝就会容易吃啦。收起

罗***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多