请问孕妇刚生完孩子吃什么比较好!!?

如题,我是送人的,谢谢大家,最好是实在点的,然后送得出手点的,谢谢大家了!

好评回答
    说实话:
    年轻的产妇们生孩子后都害怕自己发胖,送吃的,面上是关心,其实产妇心里都很痛苦的.身材怎么办?哈哈
    一个领导提醒说,送什么都不如送宝宝的尿不湿好,堆成山都不用担心用不完.而且对方也高兴.
    或者就简单一些,塞个红包吧,说是给孩子的.这样比较实惠,人家想买啥都可以.大人补,孩子补,都成.
    我家里是做药品的,说实话,那些营养品,多不管用.
    我当时生孩子的时候,舅妈特地托人找了一只纯白的母鸡,产妇吃了特别好,做月子的时候吃,能把疲劳和疾病都带走的.

    译***