鬼刀无影任务 到7-4后怎么办?铁匠没说叫我去找首饰商的话啊

鬼刀无影任务 到7-4后怎么办?铁匠没说叫我去找首饰商的话啊,首饰商说没事不要找她 是怎么回事啊?我做任务是按照任务攻略做的但是为什么 铁匠没叫我去找首饰商啊
铁匠和我说的话是:官员只是找借口把百姓推上战场,这是怎么回事啊?7-5该怎么做啊?

好评回答

其他答案

  •  中药店郑雄说到布店(172,252)问问
      7-4
      服装店怡美说到武器店(132,236)问问
      7-5
      武器店啊康说到饰品店(142,223)问问
      7-6
      饰品店恩瑕说到比奇客栈(165,266)问问
      7-7
      酒娘说只要你给他20个蚂蚁卵,就给你重要情报。(蚂蚁洞在比器)

    d***