请各位大哥大姐帮忙想想办法

大家好,我是联合村小学3年级1班的一名学生,因为老师教的不好,所以大家都有意见,大家去过教育局,但教育局不管,请各位大哥大姐帮忙想想办法!

好评回答
    如果是1个老师教的不好,那可以一起去找校长要求换老师,如果是大部分老师都不好,那说明学校的教学环境不行,为了自己的前途,最好转到一个好点的学校..9年义务教育很重要啊...

    M***

其他答案

  •    你如何去判断老师教得好不好的?你学习积极主动吗?有否与该科(不知你说有几科老师教的不好?)老师沟通?为什么不找校长而是直接去找教育局呢?
       有些老师的教学技巧与方法可能不适应你或你们班的部分同学,但要与任科教师多渠道沟通,多找找自身原因,不可采用过激方法。
       老师的教与学生的学不止是双向的,而是多向的。

    雪***

  • 有很多时候,我们都说老师教得不好,其实并不然,只是老师的教学方式不适合你们。但是,人总是要面子的,如果全班学生贸然的要求她更改她的教学方式,会令她很难下台,我的建议是, 找一个跟她比较谈得来的人, 在谈话当中是这要求她更改她的方法。。虽然不知道管不管用,但是“凡是留一线,日后好相见”,还是不要令她难以下台吧。。

    v***

  • 各种媒体报道是众所惧怕的,有了媒体的关注,教育局没有不解决的事情。

    龙***

  • 可以向老师提意见,改进教学方法,按照你们喜欢的样子来教你们。毕竟老师比学生厉害。

    小***

  • 老师教得不好具体是指哪些方面,是水平问题还是老师个人素质的问题,可以把具体问题跟学校反映和沟通寻求解决之道

    亚***