巫师问题高手帮忙

我想开个巫师请问各位高手应该怎么加点?学什么技能好,超灰用不用学?请多给我一点宝贵建议。谢谢!

好评回答
    我的巫师朋友很多!我也是个巫师!我和朋友的加点一样!
    满血,80点的魔!其他的全敏!
    学的技能有:单补血,单恢复,强恢复(超恢复自己喜欢的话可以一起学了),洁净,气绝,攻吸,魔无,魔反,超睡,调教!
    这样的话,PK和任务都不错!我建议你试试!
    我只是建议!

    小***

其他答案

  • 偶也有个巫,开始加点是1血2敏1魔的,魔我现在加到90,应该够了
    敏加到120足够了。然后全部加血。
    技能方面,你有足够的MB和足够的时间,我建议不要学单恢,学强力恢复和超恢,因为这两个技能要7级+以上作用才可以体验出来。没到7级基本上是没什么用的技能
    因为偶MB不足,所以技能方面米选择超恢。
    偶技能如下(单恢,强恢,洁净,气绝,调教,攻反,攻无,超混,攻吸,魔反)

    t***

  • 想练PK类型的巫师建议加满敏,高血低魔,百级的时候魔有个30~40点就差不多了;如果任务型的建议加满或高血,100左右敏,别的魔,后期的时候可以保证有很多的魔做任务.关于技能呢,洁净、单体回复、强力回复必学的了,至于超的...个人觉得如同鸡肋,我的110级巫师就没有学超的...气绝可以到8,虽然魔加倍,但作用就不用我说了..单补有兴趣学个也蛮好,必要的时候补下下.如果喜欢PK就学攻魔反,外加个超混,任务类型呢我比较倾向攻反和无,这个东西就是仁者见仁,智者见智,自己斟酌吧

    9***

  • 巫师!我也有个巫师  我个人想法  满敏  1血1魔这样就够了!超恢 单恢   (攻 反  无  吸)  (魔反)  气绝  调教!大多是这样了!~~~~~~~~~~~

    我***