你觉得演技最棒的有哪些演员?

在你心中,谁是最棒的演技派演员?可多选,最好能附上原因。

好评回答
    孙红雷,王志飞,陈道明,王志文,姜文,做为一个演员,就要演什么像什么,他们做到了,这就够了!

    露***

其他答案

  • 韩国的我推 宋承宪.他演的>里的俊熙,有种独特的气质而且把人物忧郁的形象塑造得很棒.还有,他本身就是一大帅哥嘛!

  •   梁朝伟,成龙,陈道明,赵雅芝,贾静雯,古天乐,李连杰,周星驰,张国立,张曼玉.

    黑***

  • 周迅~~仿佛一个影视小精灵~~演什么像什么~~

    小***

  • 刘若英,她身上有一种气质,就像奶茶一样,很有吸引力,演戏有感情,演的很棒!还有胡歌,演的也很好,看看《仙剑奇侠传》就知道了。

    1***

  • 陈道明,孙红雷,濮存昕,蒋雯丽。

    天***

  • 大陆比较欣赏的是王志文和蒋雯丽,他们的表演不但令人感觉真实,而且很有个性,仿佛使他们整个人都透着磁性,其实我认为真正上乘的表演不仅要演什么像什么,角色亦正亦邪,而且还要加上演员自己对角色的理解和领悟在里面,使观众觉得这个角色不只是存在于共性之中,也极富个性,也许其他演员也可能把这个角色演得很好,但绝演不出这种感觉。
    港台演技棒的也很多,周润发、梁朝伟、张曼玉、袁咏仪等演技都不错,他们与大陆演员的区别大概是表演更趋于自然和生活化,科班出身自然是很专业,但没经过更多专业训练的表演给港台演员增加了不少表演上的特色,更感性,也更容易令观众接受。

    计***

  • 张曼玉、周迅
    觉得她们演什么像什么
    而不像有的演员
    演了很多戏,感觉都是一个样

    口***

  • 罗家良,张铁龄,何赛飞,王姬,姜文,

    诗***