一分钱一分货……

我的共享资料有图片,有一个是0分的,别的都是1分的,2分的,还有5分的,今天发现只0分的被下载,别的一动也没动……
他们真不知道一分钱一分货吗??

我的共享资料有图片,……
好评回答

其他答案

  • 我先自就去下载,然后看看是不是二分钱一分货。

    1***

  • 谁知道你有哪些好货,你应该先做个广告......

    老***

  • 曾经有一次,我需要下载个教程,但人家不让,说我的花2分钱。我急忙从一个大师级的摄影家那里偷了张照片传了上去,标价2分,但直到今天……,后来还是我把自己拍的0分挂上才解决了问题,所以我既明白了2分钱能够难到……的道理,又明白了独立自主的重要性!

    1***

  • 现在好多了,刚开始的时候我还花过30、50分去下载资料的,觉得有用的就是好的,当时挺大方的,呵呵。
    后来认为不合理,就花了100分去反映这个问题,结果可能也不只我一个人反映,毕竟群众的呼声新浪也得听听啊,所以后来改成这样最高只设5分了,还不计入爱问分。现在好多资料都可以免费得到,所以有不要分的,人家为什么还要用要分的去下载呢?
    爱问重新设置过后,有一次去下载资料,发现自己的“资料分”为0,而需要的资料要2分,没办法于是到爱问来问了一下,有人回答我的问题说:你上传一点资料我去下,你不就有分了吗?我跟他说:这不是在作弊吗?所以还是没上传任何资料。奇怪的是,我再次去下载时,居然又有分了!原来是跟爱问一样,只要你每天都上,它就给你每天5分,呵呵,现在我的资料分也有几十分了,再不用为没有下载资料的分发愁了。
    我去看一下,你的什么资料,有用的话,也下来看看。

    你***

  • 没有办法取消了啊。。。。

    1***

  • 共享资料嘛,各有所好喽。我共享的音乐都是自己最喜欢的,是免费促销哟。

    1***

  • 我记得就算是收钱也最多是30分嘛!何必收钱呢..

    我***

  • 我没有共享资料。。。。。。。。。。。。。。。

    小***

  • 好的资料要分比较好哈

    翱***

  • 主要是进出口不平衡所致,
    所以要有义卖之举,
    恩惠老百姓。

    虚***

  • 0分的下载了,系统也会给你一分的,所以以后都0分吧,
    我也在后悔没有都搞0分,现在也改不了了,只有重发

    1***

  • 你价格昂贵的货,竟是炒得最火的娃娃,我早就有了。不知怎样退货。

    青***

  • 呵呵.......
    0分的东东只要有人浏览就算下载一次的!!!
    不信你就按几下F5试试!!!

    @***

  • 现在是十分钱也不见得买到一分货.(不是针对你)

    1***

  • 呵呵!我的也是这样的:0分的下载的最多的1000多了,哪怕是1分的,也是0个下载的,所以我想开了,自己下载自己的!呵呵!是不是很无奈啊?没办法啊!现实就是这样残酷的!呵呵!痴痴思念有人下载5分的吧!娃哈哈!要是能修改分数多好!嘿嘿!我贪心吧?哈哈哈哈!

    彩***

  • 可是事实却是相反
    看惯这些“美女”图片的人都知道
    标题与美女的素质往往不成正比 (通常都是让人上当的图片)
    他们都早遭遇了付出分数,却看到另他们不满意的照片
    因此,他们不再下载需要分数的图片
    我的建议是 : 把你的图片全设为零分
    这样会有更多人来下载
    这是我的经验之谈
    以前还能改,现在不能改,你就“节哀顺变”吧

    一***

  • 看样子我的共享资料都不值钱,呵呵!

    猪***

  • 知道,只是他们可能没钱~~~

    1***