windows xp sp2 开机密码的问题

windows的开机密码忘记了~(就是那个windows图标完了以后马上就出来的那个;如果输入3次都不对就会重起系统的那个密码)~怎么办啊?急~~

好评回答
      NT、2K、XP、2003登录密码破解
    下载“超级急救盘 v2005。12。30 光盘版”网址:
      DOS之家全套有下载
      硬盘版
      光盘版
    下载的后看帮助文件,刻录光盘,(这要借用别人的电脑了)。
    下面是节录下载后的帮助文件说明:
    超级急救盘 光盘版 安装启动
    一、安装过程:
    * 制作前准备一张CD-R空白光盘,用油性黑色彩笔在封面上写上“超级急救盘”和版本号,以防时间久了与其它盘混淆。
       下载解压SOS_CD。RAR,不要打开SOS_CD。ISO。 正确方法是:先运行 NERO (刻录软件), 在 NERO 环境下打开SOS_CD。ISO,具体方法是: 1、打开 Nero 6 --> 复制与备份 --> 将映像刻录到光盘上 2、选择“文件类型”为“图像文件(*。
      nrg,*。iso,*。cue)” --> 找到“SOS_CD。ISO”-->“打开” 3、放入光盘到刻录机(或康宝)里,选择“写入速度”比全速慢一些, 以免刻录失败(如,全速是52X的可选择32X,如果硬件配置较低,应选16X 或 8X),点“下一步” 以后就是等待了。
      。。刻录成功! 退出NERO。 二、设置CMOS: 1、开机按“Del”键进入CMOS,用“↓”键选择第二项“Advanced BIOS Features”回车 2、用“↓”移动光标到"First Boot Device",用PageDown键选择为"CDROM"。
       3、按“ESC”键返回CMOS主菜单,再按“F10”、“Y”、回车(保存并退出,自动重启),放入光盘。 二、启动过程: 1、开机或重启之前插入光盘,等几秒会出现CONFIG菜单: 默认为“硬盘启动”,用“↑”选择你要启动的选项,回车即可进入。
       帮助文件节录到此。 第一个菜单引导菜单 (仅以光盘版为例) 选择:1。 MSDOS 7。1 工具集合 菜单二:* CONFIG菜单 (仅以"MSDOS7。1工具集合"为例) 再选择:1。 Chinese CD-ROM [HIMEM + EMM386 NOEMS] 菜单三: 文件系统选择 FAT NTFS 当然是选择你自己系统的格式了。
       菜单四: 主菜单 s工具箱A s工具箱B 选择: s工具箱A 菜单五DOS工具箱 A 菜单 选择:E。 DOSPASS ] NT/2K/XP/2K3密码破解 回车后进入,选择让程序自动搜索密码文件,然后依次输入0、1、2、3、……按Y确认取消密码。
       最后设置BIOS为硬盘优先,重启电脑。 不要以为制作光盘麻烦,这张光盘可是电脑救护的重要工具。它集成了1。 MSDOS 7。1工具集合;2。 GHOST 8。2 备份恢复下含菜单 GHOST8。2 主菜单 1。 )一键备份C盘(默认备份文件在D盘) 2。
       )一键恢复C盘(选择从硬盘恢复) 3。 )GHOST8。2 中文向导(自定义备份的分区和文件名) 4。 )GHOST8。2(DOS下手动备份,比较难学) 3。 GDISK 8。2 智能分区;4。 DM 9。57 快速分区;5。 PM 8。
      05 动态分区;6。 NU 2002 诺顿系列;7。 KVDOS 2005 病毒查杀;8。 HWINFO 4。97 硬件检测;9。 XLY 2004 坏道检测;(可修复硬盘引起的系统自动重启,不能运行系统等的难题); 0。 HDDREG 1。
      51 坏道修复; 装机:[ 1。 HDSECT ] 备份/恢复/清除MBR;[ 2。 FDISK ] 微软分区;[ 3。 FORMAT ] 微软格式化; [ 4。 ISO ] 虚拟ISO; [ 5。 SETUP] 安装Windows; 维护:[ 6。
       CHKDSK ] 检测磁盘;[ 7。 LFORMAT ] 低级格式化;[ 8。 KVFIX ] 编辑扇区;[ 9。 SFSCAN ] 查杀CIH病毒;[ 0。 REGFIX ] 修复注册表; 管理:[ A。 MEM ] 内存查看;[ B。
       SPC ] 目录管理 ; [ C。 RECOVER ] 文件恢复 ; [ D。 READNTFS] NTFS读取;[ E。 DOSPASS ] NT/2K/XP/2K3密码破解。 。

    金***

其他答案

  • 只有重装系统,没其他的办法!

    满***

  • 重启系统,按F8 进入安全模式……………………
    使用默认账户进入………………
    删除原用户………………

    1***

  • 你可以用windows 2000进入恢复控制台,然后输入net 用户名 密码
    之后回车,你就可以用这个用户名登录你的系统了。

    §***