请大家实话实说~这女的到底长的怎么样~~谢谢

一定要实话实说哦~

好评回答
    很土的一张脸没点气质,而且从他脸部表情感觉她挺郁闷的,苦瓜脸,一句话"不好"

    狐***

其他答案

  • 眼睛没神

    水***

  • 很普通 大头照一般有美化效果 如果是这样的话那本人 是属于中等甚至偏下的相貌了
    内在美就好!

    l***

  • 相片别人给你看,基本是最好的一张了。所以,得出结论,应该不好看。

    b***

  • 呵呵,我说几句,别拿砖拍我啊
    这个女孩子 如果你和她谈恋爱的话
    她会对你很好的
    但是你不能惹她,要是你对她不好,她就翻脸不认人
    杀你的心都会有的
    关于长相,我不作品论

    明***

  • 不好意思哦,很难看的感觉

  • 不是很漂亮,而且性格看起来并不温和,不过嘴唇看起来还不错,眉毛很有性格,爱一个人,只要她爱你,你也爱她,什么事也不算大。

    夜***

  • 很好
    不过你这样把她的照片发在网上
    表明你很幼稚,难道你要大家给你这位女生投票吗?而她自己却不知道
    这也是对她的不尊重,就可以比喻一下:你在大街上拿着她的照片见人就说"请大家实话实说~这女的到底长的怎么样~~谢谢"
    自身 素质意识要加强,你才能给她幸福

    a***

  • 一般般!就是表情有点怪怪的.
    不过我觉得不应该以外表来段定一个人的美与丑
    人长得丑又不是她的错不是吗?

    f***

  • 一般了,不过大头像是这样的,往往和本人相差很大。

    天***

  • 相片可能欺骗很多的,看不到真的。

    一***

  • 还是可以啊,呵呵

    风***

  • 不错,要选去当女朋友啊?

    w***

  • 不的话...嘴巴那有点像暗夜精灵,呵呵

    怎***

  • 一般一般,排名第三

    1***

  • 照大头照都这样???

    i***