福美来的具体配置

好评回答
      基本参数
    款式年份 2006
    轴距(mm) 2610
    排气量(l) 1。598
    最大扭矩(N·m/rpm) 140。2/4000
    最高转速(rpm) 6000
    车体结构 承载式->三厢
    座位数(个) 5
    随车附带物品文件 用户手册,保修保养手册,备胎,随车工具,三角警示牌,,音响说明
     长/宽/高(mm) 4466/1705/1410
    变速器形式 自动
    功率(Kw(ps)/rpm) 70。
      7(96)/5000 油耗(l/100Km) 60km/h等速->5。5 环保标准 欧III 车门数 4 驱动方式 前置前驱 保修政策 2年/6万公里 车身参数 长/宽/高(mm) 4466/1705/1410 轴距(mm) 2610 前轮距(mm) 1470 后轮距(mm) 1470 最小离地间隙(mm) 140 接近角(°) 14。
      9 离去角(°) 14。5 前排内部高度(mm) 920 后排内部高度(mm) 890 前排内部宽度(mm) 1440 后排内部宽度(mm) 1475 前排坐垫长度(mm) 485 后排坐垫长度(mm) 475 后备厢开口宽度/离地高度(mm) 1060/665 前排腿部空间(mm) 770-1063 后排腿部空间(mm) 878-1020 第三排内部高度(mm) --- 第三排腿部空间(mm) --- 内饰材料 PVC 内饰贴面材料 PVC 前座中央扶手 有 后坐中央扶手 有 仪表板显示形式 数字/模拟 仪表板背光颜色 绿色(白色背景钛环仪表组合) 仪表板灯亮度可调 不可调 车顶形式 硬顶 天窗描述 ---->--- 天窗开合方式 --- 车篷开合方式 --- 车篷开合时间(s) --- 车门数 4 座位数(个) 5 车身颜色 富士白、丝缎灰、沙滩黄、玛瑙红、珠光黑 车漆 金属漆/普通漆 前雨刷器 双雨刷->无雨量传感器 后雨刷器 无 行李架 无 玻璃类型 绿色防紫外线隔热玻璃 车体结构 承载式->三厢 车壳材料 钢 底盘保护 底盘封塑 整备质量(Kg) 1205 承载质量(Kg) 410 前悬挂形式 麦弗逊独立悬架 后悬挂形式 多连杆独立悬架 减振器类型 液压 前悬挂弹性元件 螺旋弹簧 车身高度可调 不可调 后悬挂弹性元件 螺旋弹簧 座椅表面材料 真皮 后排座椅调节方向 0 前排座椅调节方向 8方向->驾驶座 座椅调节形式 手动 后座头枕 有 后排座放倒比例(%) 4/6可拆分折叠 前/后排座椅加热 无 前/后排座椅腰部支撑调节 无 座椅调节记忆位置组数 0 座椅按摩/通风功能 无 运动座椅 无 行李舱容积(l) 416 行李舱开合方式 遥控->上掀 行李舱灯 有 动力&传动参数 功率(Kw(ps)/rpm) 70。
      7(96)/5000 最大扭矩(N·m/rpm) 140。2/4000 排气量(l) 1。598 缸数(个) 4 每缸气门数(个) 4 每列汽缸凸轮轴数量 双 凸轮轴位置 顶置 气缸排列形式 直列 压缩比 9。
      0 燃油供给方式 多点电喷 最高转速(rpm) 6000 增压方式 无 升功率(Kw/l) 44。19 比功率(Kw/Kg) 0。0587 缸体材料 全铝 缸盖材料 全铝 发动机厂家型号 ZM-II 驱动方式 前置前驱 可变气门正时 无 可变气门行程 无 发动机特有技术 无 发动机工况图 待查 变速器形式 自动 挡杆位置 地排 挡位数(个) 4 主减速比 4。
      11 分动器类型 --- 中央差速器锁 无 前桥差速器锁 无 后桥差速器锁 无 加速时间(s) 0-100km/h->12 最高车速(Km/h) 175 制动距离(m) 112km/h-0->49。9 风阻系数(Cd) 待查 敞篷风阻系数(Cd) --- 最大爬坡度(%) --- 最大涉水深度(m) --- 电子限速 无 定速巡航系统 无 燃油类型、标号 97#及以上无铅汽油 油箱容积(l) 55 油耗(l/100Km) 60km/h等速->5。
      5 环保标准 欧III 三元催化 有 安全&操控参数 驾驶位气囊 有 副驾驶位气囊 有 气囊气帘个数 2 侧气帘(气囊) 无 副气囊锁止功能 无 后排安全带 有 安全带预收紧功能 有 安全带位置可调 可调 ABS刹车防抱死系统 有 制动力自动分配 有 电子稳定程序 无 循迹控制系统 无 驱动防滑系统 无 电子差速制动 无 主动车身控制系统 无 其它 BSA高助力制动辅助系统 前制动器类型 盘式 后制动器类型 盘式 驻车制动器形式 前排座椅中间 动力助力转向 有 随速助力转向调节 无 转向机类型 齿轮齿条式 最小转弯直径(m) 10。
      6 前照灯照射高度车内调节 无 前照灯类型 卤素 高位(第三)刹车灯 有 前雾灯 有 前灯自动清洗功能 无 车外灯光关闭延迟 无 前轮胎规格 195/55R15 后轮胎规格 195/55R15 轮辋材料 铝 轮辋规格 6J*15 零压续行 无 备胎规格及数量 全尺寸备胎->1 备胎放置位置 内藏式 胎压监测装置 无 防盗系统 有 方向盘表面材料 真皮 方向盘调节形式 手动->2方向 多功能方向盘 无 舒适性参数 车内中控锁 有 前电动窗 有 前电动窗防夹手功能 有 后电动窗 有 后电动窗防夹手功能 无 后视镜电动调节 有 后视镜加热功能 有 后视镜折叠功能 有 后挡风加热功能 有 后视镜防眩目功能 有 杯架数(个) 4 遥控油箱盖 有 GPS导航系统 无 车内阅读灯 有 车外温度显示 无 泊车辅助系统 无 后门开启方式 手动->侧开 车内灯光关闭延时 有 后窗遮阳帘 无 车载电视 无 车载电话 无 车载罗盘 无 无线上网功能 无 车载冰箱 无 空调系统 有 空调控制方式 自动 后座空调 无 外循环空气过滤器 有 温区个数(个) 1 压缩机数量(个) 1 主机功能 CD/收音 扬声器数量(个) 4 CD数量及CD盒位置 1->中控台 扬声器布置方式 前后门每门各1,后排后部2 视频系统 无 怠速噪音dB(A) 40 等速噪音dB(A) 80km/h->66 电池规格 12V 车内12V电源 无 。

    h***