专门帮打官司要账的公司或人,可靠吗?

好评回答
       不知道你指的是那些公司和人?
       如果是黑社会,显然是不好信任他们的。
       也有的是社会上的专门为人要帐的,但这些人都是五花八门,如果你不了解他,是很难信任他们的。因为,没有一个部门对他们进行规范管理,如果出了问题,你很难追究他们的责任的。
      如果要帐,可以找律师事务所或法律服务所,签好合同,约定费用,如果出问题,可以直接找他们解决;如果不行,还有司法局或司法厅,都能约束他们的。
      但是,如果社会上的人,出了问题(如给你丢了证据、或要回钱来,自己用了等),你可能再也找不到他的人,你也没有办法处理,只能再向法院打官司。

    l***