现在谁最红?

现在到底哪个明星向当年的刘德华,郑伊建,F4那样红?好象现在明星太多,经典的是谁?
大陆,港台哪边的都可以。。
要最红的 。。

谢谢

好评回答
    港台应该是周董和JOLIN,还有SHE,张韶涵也很红啊!
    韩国是rain
    内地是李宇春
    我是这样觉得的

    北***

其他答案

  •   内地:刘亦菲
      香港:TWINS,NIC
      台湾:JAY,SHE,JOLIN,WILL
      韩国:RAIN,李俊基,BOA

    黑***

  • 总之不管是男女歌手还是组合最红的都是台湾地区的人.
    在歌手方面赚钱最多的也是台湾地区的人.

    1***

  • 港台(个人) 蔡依林 周杰伦
    组合:Twins
    内地 好像没有特别哦

    念***

  • 蔡依琳!蔡依琳!蔡依琳!

    p***

  •   天啊 李宇春啊 唯一一位内地女歌手入围"全球榜"
    皇后无人匹敌 李宇春唯一内地女歌手入围“全球榜”

    新浪娱乐:

    太合麦田:

     2006-10-20 13:50:18
    来源:太合麦田

       近日,第六届《全球华语歌曲排行榜》颁奖典礼公布了本年度最受欢迎男、女歌手五强名单。
      刚刚推出首张个人专辑《皇后与梦想》的太合麦田旗下歌手李宇春突破重围,与孙燕姿、蔡依琳等港台歌手共同晋身“最受欢迎女歌手”大奖提名。同时,李宇春也远抛其他内地乐坛新老歌手,以唯一一位内地女歌手的身份入围,受到了海内外媒体的强烈关注。   据悉,此次颁奖由台北之音Hit FM联播网、新加坡醉心频道、马来西亚988电台、北京音乐台、广东音乐台、香港电台、上海东方电台七家华人最具影响力电台共同主办,所有的入围的五强歌手也是由千万网民票选而出。
      在之后的评选中,所有奖项的竞争也将呈现出前所未有的激烈,其中奖项60%的评选将由全球网友进行线上投票,另外40%则由各电台专业人士评选而出,可以说最终得奖的歌手才是真正的“人气”与“实力”兼备的年度大赢家。   以“超女冠军”之姿高调签约太合麦田的李宇春在上个月顺利推出首张个人专辑《皇后与梦想》。
      这张由亚洲殿堂级制作人张亚东领衔制作的专辑全盘班底均由内地音乐人打造而成,是一张不折不扣的内地本土原创音乐专辑,其精良的制作、多样的音乐元素和李宇春日渐成熟的演唱功力,加之太合麦田公司的鼎力支持以及众歌迷的力捧,使这张专辑受到了业界人士的一致好评,上市一个月之后更是稳居所有销售榜冠军宝座。
      连一向挑剔的乐评人也对这张专辑给予了“绝对不输港台,甚至媲美欧美”的极高评价。   对于此次以唯一内地女歌手身份入围“最受欢迎女歌手”大奖一事,李宇春本人则保持着她惯有的谦和态度:“我是非常幸运的,在这些成绩的背后有太多人在帮我,比如我专辑的制作人张亚东老师,还有时时刻刻在我周围给我鼓励的玉米们,因为有你们,才有我的现在。
      ”而一直领跑唱片业的太合麦田也表示:“李宇春的努力和执着是有目共睹的,作为唱片公司,我们希望内地音乐在将来能取得更好的成绩。”   据悉,李宇春本人亦将于10月28日亲赴狮城新加破,出席《全球华语歌曲排行榜》的颁奖典礼。 。

    1***

  • 推举一名看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 应该还是周董吧,不管是唱片销量还是质量

    米***

  • 舞台皇后李宇春~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***