极品飞车8汉化

谁能给个下载点啊

全部答案

  • 对去游侠网上下去可能还得要揭密钥匙

    c***

  •
    到游侠网上查找地下狂飚那里有中文补丁

    酷***

  •
    选BT联盟搜索,绝对能解决你的问题。
    加分哦!!!

    宝***

  • 迅雷资源上有汗化补订
    LZ我都不想说了,这么简单的
    你先下载“迅雷5”,安装好后,在“搜索”那里输入“极品飞车8”OK

    s***

  • 汉化不了啊.....

    给***

  •    到百度搜索打上“极品飞车八”按搜索就有了,
    文章标题:极品飞车10将于秋季发售(点击看超炫大图)

    发布时间:2006-09-15 16:13:38

    加州,红衫市 – 2006年6月22日 – 美商艺电(NASDAQ: ERTS)今日宣布,研发中的《极品飞车10》(Need For Speed Carbon)预计将于今年十一月上市。
      《极品飞车10》乃是由设立于加拿大卑诗省温哥华的EA Black Box 负责研发,将带来崭新刺激的街道竞速体验,让玩家在变化莫测的山谷道路上接受严苛的驾驶技术考验。   「我们对自己的创新突破,以及一再揭露汽车文化新颖、热门趋势的能力感到骄傲。
      『山谷竞速』对车手的驾驶技术确实是一大考验,我们认为这将会令竞速好手们迫不及待地想要一试身手,」游戏执行制作人赖瑞.拉比尔(Larry LaPierre)如此说道。   《极品飞车10》将引领玩家前往一座位于山谷间的城市,展开最危险刺激的街头竞速。
      在一场争夺城市地盘的大战中,你和你的同伙必须参与竞速,不顾一切地逐一接管对手的区域。随着警方把情势逐渐升高,战场最终将转移至Carbon Canyon,每一条危险的弯道,都与地盘和名声的得失息息相关。运用崭新的Autosculpt™技术,《极品飞车10》将改装车辆的艺术带往全新层次,让玩家能随心所欲地设计及调校同伙的车辆。
      在《极品飞车10》这款次世代竞速游戏中,你的车种、你的同伙以及你的地盘,全由你决定。   《极品飞车10》计划推出多种平台版本,平台横跨Xbox 360™影像游戏及娱乐系统、PlayStation®3计算机娱乐系统、Wii™、PlayStation®2计算机娱乐系统、Xbox®影像游戏系统、Nintendo GameCube™、Nintendo DS™、Game Boy® Advance、PSP™(PlayStation Portable)掌上型娱乐系统、个人计算机以及行动电话。
      详细信息请参见 。 。

    兰***

  • 在baidu搜 极品飞车8中文补丁 就能找到``

    二***