请问一下,双性人是什么噢?我不懂哈`。。

全部答案

  • 具备男女都有的生殖器官,可以是有男人的睾丸之类,但却有女人的子宫什么的,一般出现这种情况,医生会全面检查,身体里到底哪个器官多些,再进行切除,还他真正的身体。

    笑***

  • 具备男女都有的生殖器官,可以是有男人的睾丸之类,但却有女人的子宫什么的,一般出现这种情况,医生会全面检查,身体里到底哪个器官多些,再进行切除,还他真正的身体。

    快***

  • 染色体呈现xxy,xyy,等,正常人是xx女,xy男,两性人生殖器官一般同时有两种。

    闲***

  • 就是拥有男女两套生殖器官的非人类!!!

    饭***

  • 有双性恋,不知道双性人

    y***

  • 就是两种生殖器都有的人

    w***