住房贷款都有什么具体要求???

我用自己的房子贷款都要求我提供些什么?

好评回答
      借款人需提供材料(用A4纸复印)
    1、 身份证双方原件及复印件借款人7份配偶2份;
    2、 户口本双方原件及复印件2份(首页、户主页、本人页)
    3、 (1)结婚证原件及复印件2份(照片页、内容页)
    (2)未婚提供单身证明原件及复印件2份(户口所在区民政部门开具)
    (3)离婚提供离婚证、单身证明原件及复印件各2份;
    4、 双方收入证明原件及复印件1份
    注:私营业者提供营业执照副本复印件2份(必须经过当年年检)
    近三个月纳税证明复印件2份;
    也可提供其他收入来源、易变现财产(租金、存款、债券、证券、房产、车等)
    5、首付款发票原件及复印件2份
    三、 开发商提供材料
    1、 普通购房合同3份;
    2、 预售许可证3份;
    3、 门牌审批表3份;
    4、 企业法人营业执照副本1份;
    5、 备案合同1份;
    四、 客户签字及按手印
    1、 谈话笔录1份
    2、 借款申请书2份
    3、 收入证明(双方)1份
    4、 借款合同6份
    5、 抵押表4份
    6、 声明2份
    五、 收各项费用
    1、 契税:总房款×1。
      5%(144m2以上含144 m2、单价5680元/ m2以上含5680元按4%计算) (交财政局) 2、 维修基金:面积×2300×2。5%(2300元以上按2300元计算) 总房款×2。5%(2300元以下) (交房产局) 3、 房证及抵押:480元(抵押费:住宅200元,网点:贷款额×1。
      5‰,房证80元,他项证80元,查档100元,表20元) (交房产局) 4、 保险:贷款额×贷款年限×费率(0。
      6‰) (交保险公司) 5、 公证:贷款额×1‰ (交公证处) 6、 律师费:600元(住宅),800元(商铺、网点) 注:代收代缴,多退少补 五、借款合同6份开发商盖章 六、上报银行提供材料(用A4纸复印) (一)上报信贷员 1、普通购房合同1份; 2、谈话笔录1份; 3、借款申请书1份; 4、身份证双方复印件借款人1份,配偶1份; 5、户口本双方复印件1份(首页、户主页、本人页) 6、(1)结婚证复印件1份(照片页、内容页) (2)未婚提供单身证明原件及复印件1份(户口所在区民政部门开具)、单身声明1份 (3)离婚提供单身证明原件及复印件1份、离婚证复印件1份、单身声明1份 1、 双方收入证明原件及复印件1份 注:私营业者提供营业执照副本复印件1份(必须经过当年年检) 近三个月纳税证明复印件1份; 也可提供其他收入来源、易变现财产(租金、存款、债券、证券、房产、车等)复印件1份 8、首付款发票复印件1份 9、预售许可证1份; 10、门牌审批表1份; 11、企业法人营业执照副本1份; 。

    旭***

其他答案

  • 你现在在哪里?你可以做再按揭。

    牛***

  • 夫妻双方身份证,户口本,结婚证,房产证,收入证明,单位营业执照副本加盖公章,二张一寸照片,学历证明

    x***