不幸的戒指有什么用

好评回答

其他答案

  • 有人对不幸戒指进行过测试,他做了200顶5A帽还是别的什么记不清了。
    100顶不戴戒指,100顶戴戒指。
    戴戒指的极品率和垃圾率都比不戴的要高。测试得出的结论是,不幸的戒指只是把你的运气放大,不论是好运气还是坏运气。
    但对开箱这种东西来说,没有一个好运和坏运的参照,我想没有什么用处

    饿***

  • 传说 据说 传闻 貌似 好象 仿佛 似乎 可能 也许 应该
    会提高做出极品装备几率 开箱子遇到箱子怪的几率 偷袭的几率
    结论是:什么用都没,只是个称号

    1***

  • 相传封印带了开箱子怪出的几率比较大
    对于我来说就是卖钱货

    格***

  • ...只是一个称号而已,。传说是增加RP的戒指。
    但这只是传说而已,谁都没法来证实这个传说。
    做装备出极品是看耐力~灵巧。。你满灵巧和耐力做装备。。90%都是极品
    开箱子出箱子怪完全是看运气。,并不是带了这个戒指运气就提高。。我开了很多个黑白箱子了。每次都带了不行戒指,但都不出怪。

    新***

  • 顾名思义,是让人不幸的戒指,装备上后开箱子遇到箱子怪的几率提高,但这不知道是好运还是坏运

    知***

  • 时服里面是加大做装备极品成功几率的,(流传)成功几率和戒指耐久有关,满耐久装备做成极品几率要大.
    不知道道具里是不是这样.

    坐***