孕妈妈肚脐突出来的生儿子?

我听人家说怀孕时孕妈妈的肚脐是凸出来的就生儿子,是凹进去的就生女儿,说是很准,十个有八个是这样的.请问生过宝宝的妈妈们,情况是这样吗?

全部答案

  • 不一定.我的肚脐是平的,生的是儿子,我妹的是凸的,也是儿子.

    小***

  • 好好玩哦,还有没有什么方法可以测的呀,我也很想提前知道是男还是女,我连名字都取好了,男孩女孩都一个名字,就是字不一样,李静或李靖.好听吧

    z***

  • 我觉得这些都不科学,我怀我女儿的时候是提前半个月生的,除非是BC照出来差不多,所以别太信这些

    威***

  • 我怀孕时肚脐就是凸出来的,结果也生了女儿

    y***

  • 我们这边没听说过这种情况,但我和同事们又发现了一种新的现象,目前据我们“调查”是100%的准确率呢!--观查妊娠线,男孩上的特长至胸下,女孩长的就比较短了,有的只长到肚脐,有的只长到肚脐上一点,你不妨也在你周围的已生育的人调查一下。如果也和我的调查结果一样的话,别忘了给我说一下噢!
    祝心想事成!美梦成真!

    木***

  • 我怀孕时肚脐就是凸出来的,结果也生了女儿.用小杉说的测法也是男的.只不过我41周多才决定剖腹生的.

    f***

  • 我同意楼上姐妹的话。那些都是胡编的。

    w***

  • 我也听说过,也不知道准不准,估计没什么科学依据吧。

    1***

  • 不人会准的,没这回事,要相信科学!

    皇***

  • 这不一定喔!我有一个民间的就是拿只铅笔把针插在中间,针要穿线喔,叫个人帮你方便一些,手是按男左女右,抻出右手然后拉着针线的笔放在中间它会自动的动起来,要是竖的话是男的,横的话是女的,竖是顺着手臂下来,横就是左右两边,我试过?醋嫉?说也很怪它动的时候会按顺序排下去,这种很方法,是不是很土啊!

    1***

  • 有这么一说,我当初的肚脐就是凸出来的,生了个儿子。不过凸出来生女儿的也有许多哦。所以不一定的。

    康***

  • 不准的。我的肚脐是平的,我生的是儿子,与我同产房的,肚脐突出的象一只樱桃,结果她生了个女儿。但有一个比较准的是,女儿总是比预产期生的晚,而儿子总是提早生,这个准确率高达95%。

    小***

  • 有这么一说!其实生男生女不都是自己的骨肉传承吗?!

    慧***