大家怎么评价《宝贝计划》?

全部答案

  • 非常精彩,我很感动。成龙大哥仿佛又回到了从前,开始演一些搞笑带有武打的戏,古天乐演得很成功,宝宝最可爱了,我好喜欢他哦!
    故事发展的很好,开始让人笑不停后来又让人心里感觉酸酸的。尤其是人字拖就宝宝那一段……我都哭了

    a***

  • 非常好的一部电影。

    x***

  •   我们班人的哭了!里面的BABY好可爱!古天乐演的妈妈也不错!宝宝瞪着大眼睛的时候好可爱哦!!!!!啦!啦!

    w***

  • 宝宝可爱,打斗精彩,超级好看

    m***

  • vod.woaidy.com
    这个网站是收费的,现在是测试期,不收钱,
    下个月就收费了,记得联系我,可少钱点钱,

    与***

  • baby很可爱,能把大家搞笑就是了,娱乐片,要求不要太高了。

    z***

  • 呵呵   我觉得是好片子   宝宝可爱   大人可笑
    我可能有些神经质了  我看到里面演成龙爸爸的老先生中风的那一段时居然哭了  嘿嘿
    看完好开心啊  啦啦啦啦

    苏***

  • 很搞笑,那个宝贝太可爱了~~!

    滋***

  • 一般.主要是宝贝抢了镜头

    1***

  • 里面有好几个片段都超好玩的,古天乐的部分笑死我了。

  • 符合成龙的一贯戏路,动作精彩,又搞笑.古天乐超帅的,BABY太可爱了.故事情节不错,看上去很自然.而且还夹杂着感动成分.我很喜欢这部片子

    s***

  • 不错,非常轻松的喜剧,适合烦心的时候观看。是成龙大哥近几年来最好看的片子了。

    z***

  • 成龙的回归之作,不管怎样比神化和新警察故事好得多,虽说有点老套,但无可厚非是好作品。与其像无极和夜宴那样只会自我吹嘘和炒作,还不如能让观众感到欢乐来得实在。
    应是国内近期最好的作品了。

    候***

  • 属于成龙电影的路线,功夫喜剧.
    小孩好可爱
    里面吴彦祖留给我的影象很深,尤其他说他是背背山来的那句.

    火***

  • 宝宝超可爱
    我好喜欢!

    f***

  • 还不错嘛,反正就是不搞小片嘛,小孩挺可爱的,稍微闹得有点过了,不过不影响情绪。动作设计也很不错,连我不爱看动作片的人都挺喜欢的。

    f***

  • 超搞笑!里面的baby超可爱哦!好想再看一遍!

    h***

  • 这是成龙的老套路,但单独从娱乐的角度来看,还是比较好笑的。
    算不上好片,但也不是烂片。

    华***