为什么要收费

在进这个游戏之前 这个游戏不是说了是永久免费游戏吗 要是要收费不是也要2008年吗 这是我们进游戏的时候系统提醒的 为什么不讲信誉呢 要是要收费了就会有好多人又不会再玩了 那么精灵不是又要和以前一样有什么区别吗 玩这游戏的多数是学生那有钱玩啊

好评回答
    以前的学生现在好多都是上班族了。。。而且月卡32元。。。实在太便宜了。。。

    s***

其他答案

  •   老大啊!我是学生啊!我哪有那么多钱来玩啊!而且是月卡啊!对我们这些学生来说实在太不公平了!我们1个月只可以玩那几天!你应该出一些不是月卡的!15块我们这些学生还可以接受!希望你们这个公司应该出15元或10元的点卡来卖!不然的话又想以前那样一走而光啦!我也不希望你们倒闭啊是不是!

    尜***

  • 我是不会花这些个冤枉钱了,当年花在网易点卡上面的钱就有RMB700, 吃一堑长一智。什么游戏能够随随便便拿走我们的血汗钱?
    我建议那些痴迷这款满是BUG、外挂横行的游戏的玩家,一定要谨慎一点,不要代理商开出什么条件,你们都照单无条件接受。这实在有点不把人当人看,把人当猴耍的味道。要不然,最后吃亏上当又伤心肯定是你。
    收费不是嘛? 好,我们签合同,做协议,我花钱买到的游戏数据永久有效,只要游戏存在,只要《精灵》存在。如果你《精灵》不在了, 数据没有了,要全额退还我的游戏费用。否则免谈。
    不能你换一个代理商,我都要重新玩过,被人牵着鼻子耍钱。

    l***

  • 你门说的那个2008的问题我看是应为公开测试是免费的`所以YD给每个账号加入免费时间`不过不弄那时间能进游戏吗?
    买CDK是有好处的`可以截至外挂的泛滥`如果想用外挂那就得买CDK
    用了封号`在玩就得在买CDK``这个道理谁都明白`白吃钱多的没处花才去用外挂`至于收费或免费``我个人觉得收费比较好`应为“公平”
    大家都见过玩征途的吧?那叫玩游戏吗?就是网游戏里砸钱`我这里有几个玩的都花了几W块钱进去了`游戏里才算个“比较”厉害的人物`一句话`没钱别想混!所以收费游戏就不存在这些了!

  • 不管怎么样的  游戏里的提示都有误导玩家的嫌疑 我总觉得自己进了圈套了 收费是正常的 不过当初不能用这种感觉像骗的方式拉玩家

    浪***

  • 到时又是和传奇一样的!一个字~垮~玩这些游戏一般都是学生.又不是老板!~到时大家没钱玩又不是玩精灵SF起!~~

    展***

  • 精灵刚出时我是高中生,班上有半数男生玩啊,现在刚大学毕业拉,为拉回忆玩,不用钱的游戏,最终都要用钱才厉害的啊,边有甘大只蛤怪随街跳啊 ?

    以***

  • 我以前也玩精灵的,比起以前的点卡,32元/1月是不贵,但是我觉得YD在收费之前是不是应该彻底清除外挂的存在,保护广大热爱精灵的玩家的利益,否则以前还会重蹈WY的覆辙的........

    白***

  • 哈哈...我倒,那里面的提示,不是你说的那么回事儿.按照我的推断,那个2008年12月31日应该是易 当代理精灵的合同期限,也就是说,到2008年底,如果易 当想继续代理就要和韩方续约.不知道我猜测的是否正确.

    q***