领导冷落我怎么办?谢谢您的指教!!

我在单位很不开心,原来是单位骨干,现在因为工作上有失误,被顶头上司冷处理,什么事也不找我,被凉到一边,我现在非常困惑,我该怎么办。谢谢!

好评回答
      原因你已经自己说了,就是因为你工作的失误而造成的领导对你的不信任,甚至产生了对你工作能力的怀疑,所以再有什么任务他当然不找你了.
    我觉得你现在主要的是首先找到自己工作失误的原因.并且针对的想出解决的方法.等你解决了这些问题后,等待合适自己的任务.主动的请缨,争取自己准确完美的解决任务.随着自己以后任务的成功完成,相信领导对你的态度会完全改变的,会逐渐的重用你的.
      认真的做好每件事,成就自己的完美人生.
       早日成功吧!

    ****

其他答案

  • 每个人都有或多或少的低谷时期,相信自己这样情况会过去的,你现在主要是除了做好本职工作外还要多做点别的事,勤快点,让领导重新注意你。
    在单位啊``如果是在公司的话,我看还是跳槽算了。因为这样真的很没意思`~!!

  • 除了与他对着干以外别无它法。让他知道下属也不是随便可以得罪的。

    1***

  • 从头再来,与领导好好谈谈.要个机会.好好干证明自己.

    q***