爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心理科
男人上厕所大出血是有病吗

为什么有些未婚男人喜欢已婚女人?

有一个男孩说他喜欢我这个已婚的女人,他是真心吗?还是心理上有病。请各位探讨一下。
B*** | 2006-10-18 16:47:33

好评回答

高*** |2006-10-19 10:01:58 3225 1621 评论
看他爱不爱你不要听他说什么,要看他是否真的有爱你的条件,如果你已离婚了,你大可去跟他试一下,如果你是有家庭的人,最好还是把这份爱放到心里吧。已婚女人和未婚男人是不会有好的结果的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 那孩子只是有恋母情节,不会真心喜欢的,就是喜欢也只是眼前的事,过后会变的,但是如果你也真心喜欢他,那就相互喜欢对方吧。
    1*** | 2006-10-18 20:03:11 3226 1627 评论
    0/300
  • 可能是欣赏的程度多一点,他可能更希望生活中有一个未婚的成熟女性在他身边.我希望你能离的远一点,记住你已经结婚了,就算他再真心,请你对你的老公负责,如果他很爱你的话就更不应该理会这种事了,要珍惜眼前人,两个人能生活在一起并不容易,一定要彼此忠诚
    | 2006-10-18 18:25:39 3238 1623 评论
    0/300
  • 人各有异,所谓的"萝卜青菜,人各有爱",就是这个道理.

至于是否真心,那还是要看当事人的态度和出发点,不排除有玩玩而已的人,当然我认为多数人还是重感情,有良知的!你说呢?

有的男人有恋母情结,就喜欢比他大一点的女人做妻子和朋友,这很正常,没什么心理问题,只是个人的兴趣爱好罢了!可以理解的,只要对方是真心实意的,没什么不可以的!

祝你快乐!
    1*** | 2006-10-18 18:16:32 3242 1623 评论
    0/300
  • 都有可能,看看你们的志趣是否相同。
    1*** | 2006-10-18 17:44:08 3212 1630 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题