QQ幻想宠物的挖矿辅助是不是级越高越好,还是升级没区别?

幻想和妄想的区别

QQ幻想宠物的挖矿辅助是不是级越高越好,还是升级没区别?

1级和25级有多大区别?

好评回答
    不是天生的就值钱,天生的就是以前没有试练前好带。有试练后天生与5~到10级暴挖矿差不多了。反正一次试练经验那么。
    挖矿满级是30,理论上越高越好,可是实践我觉得从1级带到30级,发现在25级以后,每升一级挖矿速度差不多。几乎不觉得多挖一点,只是30级满了觉得好看。

    1***

其他答案

  • 当然越高越好了,不过挖矿还是有等级限制的.现在在 平行世界里面和试练又好带BB所以不一定要天生的,只要你想带20才出都可以

    l***

  • 级别高的挖的矿多

    t***

  • 我认为基本差别不大!

    贝***

  • 区别不是很大,但要是别的技能好的话,带到三十也无妨呀,我的是龙出的挖矿,别的技能也还成,所以天天带着,目前快满了。

    泪***

  • 当然是越高级就越好的!!最好是天生挖矿的值钱~~

    l***

  • 每升一级,15分钟内可以多挖一块矿.
    听朋友说的,我没怎么挖过,没有精确计算~~~

    暗***

  • 当然是越高越好啊,除了个愚笨技能,其他技能都是越高越好,不过有些技能满了也没用,比如逃逸什么的

    地***