爱问知识人 爱问教育 医院库

请问护发素用什么的好

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

请问护发素用什么的好

请问护发素用什么的好,给推荐一下,谢谢

好评回答

其他答案

• 可以用蜂花加橄榄油 很不错
  • 最好的是资生堂的水之密语 如果楼主有米的话建议选这个
    我用过挺多种护发素 中间价位的推荐美涛的和露华浓生姜,前者针对受损发质,后者据说生姜可以生发...
    低价位的推荐蜂花,记得要买蓝色的,据说蓝色的比黄色的好,呵呵经典产品物美价廉,不过效果次于美涛
  • 我现在用的是峰花,以前也用潘婷,后来听说蜂花的不错,用了以后感觉确实不错,而且价格也不错。
  • 以前用过很多伊卡璐、潘婷、海飞丝什么的,最后发现还是峰花的好,便宜效果又好!
  • vo5的洗发润发的都很好,用了头发好滑。还有资生堂的纳米修护乳霜也不错,每次洗了头发吹干后取一点涂抹,头发会变得顺滑帖服。在屈臣氏有卖,55元/100g
  • 我用的是椰清,不晓得你们听说过没,反正效果是挺好的.
  • 潘婷的乳液修护的真的很不错
  • 我用的是安利的,也很好,稍微贵一点,但长时间用对发质的改善很有帮助
  • 潘亭的不错,用了2年多了
  •     我护发素用的是蜂花的,蓝色瓶的那种。是老牌子了,我买的才5.2元一瓶。用后效果挺好的,挺柔顺的。以前也用过象潘婷、飘柔等的护发素,挺贵的,效果也不是很好。在就是,抹上护发素后,戴上塑料头套,有条件的可以用热毛巾把头包好,再戴上头套。等几分钟后,把头套和毛巾拿掉晾一会儿,最后冲洗干净,这样效果会更好的。
  • 潘婷的好,我一直在用
  • 潘婷...以前头发很黄,用了之后就不黄了....而且头发也没那么硬了...
  • 潘婷的效果好。
    还有施华寇的,特别是他家的免洗的护发素,超好用的,颜色也很好看
    很多人也说蜂花的又便宜又好,我还没试过

• 潘婷的效果明显

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题