爱问 爱问共享资料 医院库

我的下巴总是长小疙瘩,都好几个月了,

首页 >
生活
美容/塑身

我的下巴总是长小疙瘩,都好几个月了,

我的下巴总是长小疙瘩,都好几个月了,都快烦死我了,我的小巴被我挤得都没法看了

好评回答

• 你下巴爱起小疙瘩是不是你平时大便不是很好呀,一般来讲大便不好会在下巴上起,脸的两侧起是肺火,所以建议你先试着调整一下自身体质.
    再有你不要总用手去挤呀,这样什么很容易感染的,再有三角区内没有静脉瓣所以很容易空细菌的感染的,所以快快停止挤吧.
    祝你早日恢复一个漂亮的小下巴!

其他答案

• 我觉得是自身的休息不好等因素引起的,要保证足够睡眠,多吃水果
  • 应该是脂肪粒吧?
    别在下巴抹过油,或营养过多的东西
  • 民间偏方:除粉刺(酒刺\\青春豆\\座疮):鲜黄瓜汁\\白醋等量调匀,先用热水洗脸后再涂脸,一日三次,涂后过10分钟用温水洗去,连用半月可愈,以后不发
  • 教你一招,可是祖传秘方呦,专治面部的粉刺,痤疮及瘙痒性小包包。具有消炎止痒的功效,我经常用效果非常见效。配方:地塞米松   朴尔敏    氯霉素。比例为2:2:1。用干净的东西擀碎和普通的擦脸乳液拌在一起,每晚一次,次日就见效。无副作用可经常用。
  • 正因为你经常挤,没有做好消毒措施,所以细菌就会不停的感染不停的长出来。建议你去一次美容院帮你消毒杀菌,处理一下。

类似问题

换一换
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部