关于房租的问题?

请问公司是租的一般的住宅作为办公地点,公司也没有和房东正常的签合同,房东给不出房租的发票,那么房租的钱怎么走帐?还有电话也是原来的,也不在公司名下,那电话费怎么走帐啊?

全部答案

  • 因为目前各地都在强制交出租房的房产税,所以交了房产税(应由房东交纳的)后就能开具发票了,这样入账就容易了、也正规了。
    电话费账单不是公司的名称,是不能入账的。
    如果实在没有办法,也只能用其他正规适用的发票代替了。

    够***

  • 呵呵 这样亚 那么就把这些房租想办法做到其他的费用中亚
    聚集发票 这样的话 可以作为费用入账
    可以用通信费,餐饮费用去冲帐
    这个么 只要有正规的发票 还是可以解决的 表哈

    1***