爱问知识人 爱问教育 医院库

雀巢奶粉的价格

雀巢奶粉的价格

最近我们这里雀巢奶粉 飞一般的长价,不知道大家哪里的奶粉都什么价格 能说一下吗?大家知道几种就说几种吧!谢谢!
还有我儿子现在4个月了,可是他是早产儿,能吃米粉了吧?吃什么样的米粉好呢?是不是还吃雀巢系列米粉?雀巢米粉大概都在什么价位?
请大家给个意见!谢谢啦~

全部答案

• 雀巢奶粉有几个档次,力多精,能恩,一般能恩贵一些。但是从品质上来讲,多美滋更适合中国宝宝,也从来没有出过事情,我孩子也是早产,吃过力多精的早产儿配方,但是后来一直吃多美滋的,非常好。米粉可以加了,不必考虑早产问题,尤其是男孩子,但是一定要遵循由稀到稠,由多到少,观察孩子的进食、消化和排便的变化。米粉我们以前一直吃亨氏,后来吃完达山和三鹿也不错,你刚开始可以都试试,有些是因人而异的

雀巢奶粉有几个档次,力多精,能恩,一般能恩贵一些。但是从品质上来讲,多美滋更适合中国宝宝,也从来没有出过事情,我孩子也是早产,吃过力多精的早产儿配方,但是后来一直吃多美滋的,非常好。米粉可以加了,不必考虑早产问题,尤其是男孩子,但是一定要遵循由稀到稠,由多到少,观察孩子的进食、消化和排便的变化。米粉我们以前一直吃亨氏,后来吃完达山和三鹿也不错,你刚开始可以都试试,有些是因人而异的 收起

花***

• 我女儿一岁多了,她从小喝的是多美姿很好。雀巢米粉很好,她也吃的这个。四个月可以吃米粉了。不过是和奶粉一起喝。米粉少加。

我女儿一岁多了,她从小喝的是多美姿很好。雀巢米粉很好,她也吃的这个。四个月可以吃米粉了。不过是和奶粉一起喝。米粉少加。收起

て***

• 米粉觉得贝因美 不错 奶粉惠氏的很好

米粉觉得贝因美 不错 奶粉惠氏的很好 收起

幸***

• 奶粉不太清楚,因为我买了几个牌子,宝宝都不喝,米粉我宝宝喜欢雀巢,奶香重,贝因美大米香多一点,还是看孩子喜欢什么

奶粉不太清楚,因为我买了几个牌子,宝宝都不喝,米粉我宝宝喜欢雀巢,奶香重,贝因美大米香多一点,还是看孩子喜欢什么收起

午***

• 米粉 感觉还是 贝因美 的好!奶粉 贝因美 的也还可以!

米粉 感觉还是 贝因美 的好!奶粉 贝因美 的也还可以!收起

l***

• 我认为不能老在一个牌子里选。我的做法是在几个大品牌里换着吃,奶粉买袋装里面最好的的就行,一般40元左右一袋。当然,我奶水很多,加之孩子越来越大,吃蛋、肉、虾等,一天只喝一次到两次奶粉,具体问题具体分析啦。我们这儿金装袋装的:伊利36,三鹿贝贝39,贝因美41,圣元优博45。这是我所买过的,别的不知道了。米粉我也是在几个牌子里换着吃,价格都15左右吧。

我认为不能老在一个牌子里选。我的做法是在几个大品牌里换着吃,奶粉买袋装里面最好的的就行,一般40元左右一袋。当然,我奶水很多,加之孩子越来越大,吃蛋、肉、虾等,一天只喝一次到两次奶粉,具体问题具体分析啦。我们这儿金装袋装的:伊利36,三鹿贝贝39,贝因美41,圣元优博45。这是我所买过的,别的不知道了。米粉我也是在几个牌子里换着吃,价格都15左右吧。收起

夏***

• 一阶段的奶粉大概29元一袋左右,桶装的有时做活动50元就可以买到哦! 我的BB就是吃雀巢的奶粉.二阶段的还要便宜一点,四个月后就可以吃米粉了.雀巢的米粉价格是十几元一盒.口感不错哦!我有尝过.

一阶段的奶粉大概29元一袋左右,桶装的有时做活动50元就可以买到哦! 我的BB就是吃雀巢的奶粉.二阶段的还要便宜一点,四个月后就可以吃米粉了.雀巢的米粉价格是十几元一盒.口感不错哦!我有尝过.收起

l***

• 我家的宝贝很喜欢吃雀巢的米粉,我们没有吃雀巢的奶粉!我觉得雀巢米粉很不错,价钱也合理,我们这里13元左右.祝宝宝健康快乐!! 欢迎朋友们来我家宝宝的主页做客!

我家的宝贝很喜欢吃雀巢的米粉,我们没有吃雀巢的奶粉!我觉得雀巢米粉很不错,价钱也合理,我们这里13元左右.祝宝宝健康快乐!! 欢迎朋友们来我家宝宝的主页做客!收起

荧***

• 米粉、奶粉都可以吃,这要看宝贝的口味了。 雀巢全新能恩1号(1000克) 市场价:135元 雀巢全新能恩2号(1000克) 市场价:135元

米粉、奶粉都可以吃,这要看宝贝的口味了。 雀巢全新能恩1号(1000克) 市场价:135元 雀巢全新能恩2号(1000克) 市场价:135元 收起

儿***

• 烟台雀巢力多精/成长快乐桶装的在70元左右,米粉15元左右.

烟台雀巢力多精/成长快乐桶装的在70元左右,米粉15元左右.收起

s***

•   5月25日,浙江省工商局公布了一份儿童食品质量抽检报告,其中“雀巢金牌成长奶粉3+”被发现碘含量超过国家标准。事件曝光后,雀巢(中国)有限公司发布新闻稿称,“‘雀巢金牌成长奶粉3+’可以安全食用”。雀巢公司在新闻稿中承认,“雀巢金牌成长奶粉3+”中“含量极少的碘成分超过国家标准”,但“不会涉及安全和健康问题”。
      新闻稿说:“根据中国营养学会公...全部

5月25日,浙江省工商局公布了一份儿童食品质量抽检报告,其中“雀巢金牌成长奶粉3+”被发现碘含量超过国家标准。事件曝光后,雀巢(中国)有限公司发布新闻稿称,“‘雀巢金牌成长奶粉3+’可以安全食用”。雀巢公司在新闻稿中承认,“雀巢金牌成长奶粉3+”中“含量极少的碘成分超过国家标准”,但“不会涉及安全和健康问题”。
      新闻稿说:“根据中国营养学会公布的《中国居民膳食营养元素参考摄入量》,儿童碘摄入量的安全上限为每日800微克。因此,上述检测中所提及的碘含量不会带来任何安全和健康问题,因为该产品碘含量微少,比上述安全上限要低四至五倍。”对雀巢的态度,社会各界反响强烈。
      6月1日,中国消费者协会有关人士在接受媒体采访时表示,对雀巢公司引用碘摄入量的数字来类比奶粉碘含量的做法感到十分不解。奶粉的碘含量与碘摄入量是两个完全不同的概念。碘摄入量是指食用的不同食品中碘含量的总和,它大于食用奶粉中的碘含量。雀巢公司利用碘摄入量来为其奶粉碘含量超标辩解,显然不能自圆其说。
      而对雀巢的这种态度,多数消费者感到失望,多数超市的做法是将“问题奶粉”下架。   6月5日,雀巢(中国)有限公司大中华区总裁终于就雀巢金牌成长3+奶粉碘超标一事向消费者道歉,表示愿意提供换货服务,并公布了消费者服务热线,接受消费者咨询。但此事似乎并未就此平息,消费者的质疑心理导致了近期奶粉市场甚至整个奶制品市场遭遇信任危机。
      近日,记者在一些超市采访时发现,很多消费者不仅对雀巢奶粉基本不买账,对其他品牌的奶粉也非常谨慎,购买之前总是问这问那,生怕出问题。超市的售货员告诉记者,近期奶粉都不太好卖,卖袋奶粉要解释半天,对消费者的各种稀奇古怪的问题必须对答如流,不然就会被顾客用不信任的目光最终否定掉。
         ■国产大中型企业生产的奶粉均合格   奶粉市场的演变速度之快有点让人目不暇接。三年前的风波,使“一分钱一分货”的洋奶粉陷入了严重的信任危机,国产奶粉的春天似乎随之而来。一年前突然涌现的“大头娃娃”,使得以价格取胜的国产奶粉看起来好像也是价廉物不美,洋奶粉乘机夺回了部分市场。
      如今“雀巢”风波又使整个奶粉市场遭遇了信任危机,中国数以亿计的为人父母者可能都在问着同一个问题:我的孩子到底该吃什么奶粉?   中国奶业协会的有关人士告诉记者,目前婴儿奶粉市场竞争激烈,不仅是奶源,配方更是竞争的一大关键。配方合理,可以使奶粉最大限度地接近母乳,因此,很多生产企业才会在奶粉中加入各种微量元素,希望使其更符合婴儿的成长需求,这次的“雀巢风波”正是微量元素的添加上出了问题,但一家公司出了问题,并不能因此就怀疑整个奶粉市场,此次雀巢奶粉被查出碘超标是浙江省工商局对整个市场上婴儿配方奶粉的一次全面检测,检测了29项指标,发现雀巢金牌成长奶粉3+奶粉碘超标,而其他品牌奶粉没有问题。
      这说明整个奶粉市场的情况很好,而且我们可以非常负责任地告诉广大消费者,目前国内大品牌奶粉都符合国家标准,可以放心喝。 这是报纸上报道到。 我姐夫的儿子就是喝这种奶粉。价格大概是一百三左右。收起

s***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多