请问参加一次唱歌比赛的费用大概是多少?

好评回答
      举个例子你自己参考一下
    “新区伟业杯”青年歌手电视大奖赛湖南大赛

    新 闻 查 询

    关键词

    :精彩图片:

    大学生不醒的传销梦

    犯罪专家劫财之后拍

    恐怖分子的梦想:手

    厦门警方捣毁“鸡头

    --------------------------------------------------------------------------------

      2004-4-8 9:40:10  E0745娱乐 (钟终、钟诚 编辑)  浏览数:121

                          第十一届全国青年歌手电视大奖赛湖南大赛
        第十一届全国青年歌手电视大奖赛即将拉开序幕。
      作为中国广播电视的国家级政府奖、中央电视台强势打造、拥有多达4亿观众的著名品牌,全国青年歌手电视大奖赛肩负着发掘、推出声乐才俊的历史重任。歌手的明星之梦往往从这里开始变成现实,迈出最关键的第一步,并且从此踏上灿烂的星光大道!第十一届全国青年歌手电视大奖赛湖南大赛是全国青年歌手电视大奖赛在湖南的选拔赛和湖南省本土最具权威的声乐大赛,曾经成功的推介出后来成为著名歌唱家的宋祖英、张也等歌坛新秀。
      唯楚有才,于斯为盛。在您的积极参与下,本次在赛一定会圆满成功。 一.歌手参赛条件 1、年龄限制在16周岁以上,35周岁以下(1969年6月30日至1988年6月30日出生的),热爱歌唱事业的专业及业余歌手(含民族、美声、通俗三种唱法)。
       2、参赛歌手不限省、市、区。 3、参赛选手可以是个人及组合形式参赛。 二.专业歌手与业余歌手的界定 1、专业歌手:包括专业文艺团体中的声乐教员、演员、各音像制作单位和出版机构的签约歌手,大中专艺术学校声乐专业教师、学生及其他声乐从业人员。
       2、业余歌手:以上范围外的歌手均系业余歌手。 三.比赛程序 1、比赛分初赛、复赛、半决赛、总决赛四个阶段进行。 2、为便利参赛选手就近参加比赛,初赛在全省共设六个比赛地点,分别是长沙、株洲、衡阳、常德、娄底、吉首。 3、复赛在长沙进行。
       4、半决赛、总决赛地点以组委会公布为准。 5、初赛分别选出专业、业余组优秀歌手前200名进入复赛。 6、复赛分别选出专业、业余组优秀歌手前24名进入半决赛。 7、半决赛分专业、业余组进行,分别选出专业、业余组优秀歌手前12名进入总决赛。
       四.进京选手产生办法: 专业、业余组代表湖南进京参加第十一届全国青年歌手电视大奖赛的选手均在复赛后由专家组评选产生。 五.比赛方法 1、本次大赛将本着“公平、公正、公开”的原则进行。 2、任何阶段比赛均分为专业、业余两组。
       3、每个组别民族、美声、通俗、三种唱法不分开比赛,以得分计算名次。 4、计分标准:按百分制计分,总分100分,其中演唱99 分,综合素质1分。演唱分比例:曲目质量20分,演唱技巧50分,台风表演20分,形象包装9分。(原创作品在初赛后以附加一分的标准进入评分细则,总分为101分。
      ) 5、半决赛、总决赛采取评委现场亮分的评分办法。 6、公证机关将对整个赛事进行全程公证。 六.参赛要求 1、歌手参赛报名时需填写报名表格2份、1寸免冠照片4张、身份证影印件1份、参赛歌曲简谱2份、报名费120元。 2、歌手演唱均采用伴奏带,伴奏带由选手提供,DAT数码带、优质录音带、CD盘、MD均可。
       七.比赛内容 1、初赛、复赛、半决赛、总决赛时选手均只演唱一首作品。 2、参赛歌曲长度规定在4分钟之内,超长扣分。 3、鼓励演唱近两年来创作的歌曲,凡首唱创作于2002年第十届全国青年歌手电视大奖赛之后的声乐作品加分。 八.奖励办法 1、专业、业余组不分唱法各设一等奖1名,二等奖3名,三等奖8名。
       2、凡进入半决赛的歌手均获优秀歌手奖。 3、另设5个单项奖。 4、每个奖项均发给奖金或奖品,并授予荣誉证书。 5、所有参赛歌手均获得本次大赛的参赛证书。 九.报名、比赛日程 1、业余、专业组报名在全省各市、州同进进行。 业余组报名:2004年3月21日-----4月10日 专业组报名:2004年3月21日-----5月10日 2、业余组初赛:2004年4月3日----4月10日 3、业余组复赛:2004年4月13日---4月15日 4、业余组半决赛:2004年5月26日 5、专业组初赛:2004年5月4日-----5月10日 6、专业组复赛:2004年5月14日-----5月17日 7、专业组半决赛:2004年5月28日 8、湖南大赛总决赛:2004年6月5日 十.其它 1、参赛选手如有作假、舞弊等,均取消比赛资格。
       2、报名表及参赛简谱等参赛资料,赛后无论得奖与否均不退还。 3、进入半决赛、总决赛的选手大半决赛、总决赛期间的食宿由组委会负责安排。其他赛段的比赛费用由选手自行解决。 4、本参赛手册各项内容的最终解释权在“第十一届全国青年歌手电视大奖赛湖南大赛”组委会。
       湘本比赛点:吉首华银大酒店起凤台演艺厅 电话:0743--- 报名点: 吉首:华银大酒店202房 电话:0743- 地址:光明西路15号 怀化:怀化电视台 电话:0745- 地址:迎丰中路214号 张家界:张家界电视台广告部 电话:0744--- 地址:东门 附:E0745互动传媒网将作为本次大赛湘西地区选拔赛全过程报道的唯一指定的互联网媒体。

    c***