聊聊大家是通过什么方式给宝宝取名字的?

全部答案

  • 老公起的,一天早上起来突发奇想起的小名!我们现在还在用

    那***

  • 就是就是,我也这么想。起个名字不必那么严肃甚至严重啊! 小丫,春妮,这样的名字,如果不是已经成名了,谁会觉得起的好呢 好听,带上些祝愿,写起来漂亮,就挺好的。当然最高境界就是有自己的创意啦 其实我还想等孩子自己有想法的时候,只要ta自己愿意,ta就可以自己改名字。 说点好玩的 我导师曾用过苍茫这个笔名,于是女儿就叫茫茫。还有一家的孩子大名就叫呱呱 另外一个老师两个孩子,大的叫一早,小的叫一晚。 多有创意啊

    周***

  • 全家在香港黄大仙先求签 再找大师合生辰八字起名 哈哈有些繁琐

    I***

  • 我和宝爸抱着字典一起起得

    L***

  • 偶把诗经翻来覆去翻了三遍,孩子四个月了,才取好名字的,呵呵

    固***