爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
大理做一次排卵监测多少钱

用阴超做排卵监测难受么,准不准啊

请有经验的JM们:用阴超做排卵监测难受么,我想去做。

青儿 | 2006-10-17 13:54:35

好评回答

想生猪仔 |2006-10-17 19:55:34 1152 632 评论
我就是用阴超监测排卵怀孕成功的.做阴超前要排尿,没有什么难受的.如果没有什么其他问题,监测排卵可以比较准确预测排卵期,抓住排卵就很容易怀孕,不过记得AA后用枕头把PP垫高,也会有所帮助的哦.把我的监测过程和你分享一下:
d4-8天 克罗米芬 1粒/天
d8-30天 补佳乐2粒/天
7/9 d12天 左6枚小卵泡7*7 右10枚小卵泡9*9,医生说太小,量又多, 不敢让我天天打,只让我打了一针...

查看全部>>

我就是用阴超监测排卵怀孕成功的。做阴超前要排尿,没有什么难受的。如果没有什么其他问题,监测排卵可以比较准确预测排卵期,抓住排卵就很容易怀孕,不过记得AA后用枕头把PP垫高,也会有所帮助的哦。把我的监测过程和你分享一下:
d4-8天 克罗米芬 1粒/天
d8-30天 补佳乐2粒/天
7/9 d12天 左6枚小卵泡7*7 右10枚小卵泡9*9,医生说太小,量又多, 不敢让我天天打,只让我打了一针,防止卵泡长的太多。
   9/9 d14天 左14*9 9*9 右14*11 13*9,又打一针; 11/9 d16天 左12*11 右15*12 11*12 又打两针 12/9 d17天 AA 13/9 d18天 左13*12 右22*15 17*14 下午打排卵针 14/9 d19天 AA 15/9 d20天 右两枚已排 15日开始打黄体酮共12天 27日早上空腹抽血,下午取报告 项目名称 结果 参考值 单位 TbhCG2 195。
  29 0-5。3 IU/L 已经怀孕了。 。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 想生猪仔:你好!你是什么原因要去检测和打针吃药呢?是要生双胞胎吗?现在确定是双胞胎了吗?祝你一切顺利!
    tiantian | 2006-10-20 12:43:45 1130 637 评论
    0/300
  • 怀孕前一个月我有做阴超,检测排卵,没什么不适的感觉,而且可以喊好的帮助怀孕,因为可以知道成熟的卵泡在哪边.卵泡长的状况.对怀孕很有帮助.
    妈妈宝宝1228 | 2006-10-17 15:52:51 1135 638 评论
    0/300
  • 用阴超不需要喝水憋尿,普通的B超需要喝很多水憋尿的
    没什么难受的,很快就能做完,不会有痛苦的
    阳之光 | 2006-10-17 15:26:55 1132 637 评论
    0/300
  • 做排卵监测不要用阴超,就做普通的腹部B超.因为阴超对那里的微环境有干扰,对AA受孕不太好.是医生让你做阴超的吗?不太负责任哦.
    小叮当 | 2006-10-17 15:20:19 1133 637 评论
    0/300
  • 应该是准的
    比B超准,它毕竟是插入阴道查的
    B超还搁肚皮呢
    放心不难受,因为那上面涂抹了润滑液
    不用憋尿的
    祝我们都好孕
    yyjj | 2006-10-17 14:06:09 1132 637 评论
    0/300
  • 怀孕初期我检查宝宝的情况做得就是阴超,不难受.至于你说的排卵监测准不准不知道.
    羽凡妈妈 | 2006-10-17 14:00:11 1116 640 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索