该恨他吗?

他和我是一个单位的,他有女朋友,并且还经常带来单位(和他同居),但是现在他却说喜欢我,我们发生了关系,我真的很恨他.恨他伤害我

好评回答
    是他强迫你的,还是你一时头脑发热自愿的.这种花心,又不付责任的男人肯定的恨,但你要记住这个教训,以后要多长个心眼,因这个关系到你以后漫长人生的幸福,但你不要因为这个而走不出这个阴影,你要知道世上没有过不去的坎,祝你早日摆脱阴影,做一个快乐女孩。

    雪***

其他答案

  • 他不是个好男人```别再理他了```记得还要保护好自己``

    烟***

  • 尽快的忘记这样的事和人,既然已经发生,应该问他是否和你结婚,如果没有答应,就忘记了他.千万不要继续了.

    1***

  • 你这样叫做一失足成千古恨,他的条件怎么样啊,你怎么会喜欢上他的呢?我对这个比较感兴趣。说说他是怎么把你骗到手的吧

    雪***

  • 你知道他的老底,还与他发生关系。责任不在他,在你。要恨恨你自己好了。如果是他强奸你,你就告他,让他蹲监狱。现在都什么年代了,只与一人发生关系的时代早已结束。算不了什么大事。发生关系只是一种生理需要,一种冲动游戏而已。现在社会很多人都记不清自己跟多少人发生过关系了。自尊要靠自己把握。

    小***

  • 太不道德了,你怎么会这么糊涂呢,
    算了,就当是个教训吧,
    下次远离他吧

    最***

  • 他有女朋友你在和他发生关系之前你知道吗?要是知道你就不应该恨他了你自己是有责任的,但是如果你和他发生关系之前你不知道他有女朋友,你当然没有错,毕竟人是有感情的啊,你就恨他吧,怎么恨都行。

    z***

  • 你完全错了,这件事不怪别人就怪你自己,谁叫你随便和这种垃圾发生关系得,有什么好恨得,你也就是一个随便得女人,你们半斤八两,你这就叫咎由自取,好好反省反省自己得错,不要觉得自己好像很委屈似的,其实都是你自己造成得。这种垃圾就是玩弄女性,你也敢和他发生关系,你也真够愚蠢得。

    x***

  • 发生男女关系,不是一个人做的,对方的同意来成立的,不会专一恨他,你自己也有责任

    i***

  • 他是很不道德
    恨肯定要恨 但对自己也是个也是个教训

    1***