这种病毒怎么杀病毒Trojan.DL.Agent.xbw

病毒分类   WINDOWS下的PE病毒  病毒名称   Trojan.DL.Agent.xbw

好评回答
    到 下载超级兔子魔法设置并且安装好,然后重启计算机进入Windows 安全模式,然后执行超级兔子清理王的“专业卸载”卸载所有标红的IE插件,然后重启计算机再次进入安全模式执行你的杀毒软件全面杀毒即可。
    进入安全模式方法详细方法请访问

    4***

其他答案

  • 这个病毒目前很流行 主要是WEBWORK这个软件引起的
    它会自动连接到网络下载病毒 所以不能只杀毒  要彻底删除这个程序
    方法有2种
    下一个IceSword,解压后在打开Cn文件夹再点击IceSword.exe再点击左下脚的文件,找到C:\WINDOWS\Webwork,在打开的文件内容下,找到病毒文件,右键删除即可.够详细了吧
    IceSword在  下载.
    1.关闭瑞星监控和防火墙
    2.点 开始>控制面板>添加/删除程序>WEBWORK卸载>输入提示的确认码>卸载成功!

    帕***

  • 开机时按F8进入安全模式,然后运行杀毒软件,即可!

    p***

  • 1、用橙色八月专用提取清除工具到安全模式下杀毒:
    2、用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒:Ewido (防木马软件) V C

    碧***

  • 顶上面的``但是最好去瑞星网站下载一个叫澄色什么的一个杀毒软件```免费的