急,急,请已婚人士回答。

本月6日跟男友同房了,没有采取防护措施。所以服用了紧急避孕药。我今年服用了4次了。前几次都是吃完后的7天左右就来月经。可这次到今天总共十天了还没有来。我也问了问别人,有的人说是按照上月月经日在推迟7天,可我前几次都是吃完之后的一周后就来。也用了试纸,没有怀孕。我就想问问大家,我这种情况正常吗?
    谢谢!

好评回答
    紧急避孕药吃多了副作用很大,常见的是导致月经周期不正常,月经量增多或减少,建议还是取彩有效的避孕方法,如果担心自己真的怀孕了,试纸也用了也没能让你放心,那你最好去医院检查一下,祝你好运。。

    蓝***

其他答案

  • 很简单啊,去一次医院做一下B超很准,我和你一样不过我怀孕了,然后就结婚了,现在宝宝已经百天了,呵呵

    满***

  • 正常,你不用太紧张了,这样的事我经历过几次,没什么大不了的。

    丽***

  • 紧急避孕药是一种事后紧急补救措施,不能常吃,一般一年内不超过两次,吃多了会内分泌失调,月经不正常还会导致闭经。就是没怀孕,你也最好去医院看看,尽快找出原因,尽早解决!

    雨***

  • 大傻瓜一个,怎么这么笨的人还有啊。

    流***

  • 这种情况正常,不会怀孕,你就放心吧;
    但是要给你一个建议哦:不要吃过多的事后避孕药,这些药都有副作用的,会刺激长豆豆,很难消退,还会留有印痕;再是避孕药会扰乱人的内分泌,使其不正常,影响人体的其他正常情况。一定药爱护自己的身体哦。

    1***

  • 正常现象,不用担心!

    l***

  •       紧急避孕药是不宜常吃的,最好用避孕套保险一点....
    现在你可能主要是太紧张了,放松心情,如果还没来,最好去医院检查一下,才能对自己的身体负责..

    臭***

  • 这样容易搞坏身体的,谁知道这个男人以后还是不是你男人,自己爱惜自己的身体吧!祝你好运!!!

    业***

  • 看看自己吃的什么药,上面应该有详细说明,实在不行,为了对自己负责,还是去医院看看,估计问题不大!

    l***