我到底怎么回事?

一个女孩让我在爱与恨之间挣扎了两年,最终是我无奈的决定要放弃她了,因为我清楚的知道我与她是不会有任何的结果的,请各位告诉我如何才能让我放下她,因为我已经在这个问题上犹豫很久了.谢谢各位了!!

好评回答
    两年了,你才说你俩是没有结果得爱情,这个问题你也以经想了,很久了,我想不只你在爱与恨之间挣扎,我想她也和你一样很疼苦,你也应该感觉得到,既然这样,你就当为了她好,放了她,不要当误她,和她分开,这样,你得心里也会平衡也不会在有那么得难过了,也不会恨不下心了,我想你这样做真得是对那个女孩好。

    半***

其他答案

  • 既然知道没结果,何必纠缠下去?做事果断一点,你们的事情早就该断了,是你自己一直拖着,对大家都没好处。

    T***

  • 多想想她的不好,让她知道自己没有她照样过的很好甚至更好,让她为没和自己在一起感到后悔。
    多和朋友一起,尽量让自己没有时间独处。
    最主要的是再找一个有可能会有结果的人。这样很快就会把她忘了。

    蓝***

  • 真的为你感到遗憾,你为什么不再坚持呢,你才两年,人家八年抗战呢.!

    t***