爱问知识人 爱问教育 医院库

刚才看了姐妹们的发言,再问一下胎动和宝宝打嗝?

刚才看了姐妹们的发言,再问一下胎动和宝宝打嗝?

姐妹们感觉胎动和宝宝打隔有区别吗?怎么分辨是是胎动还是宝宝在打嗝呀

怎么才算是胎动一次哪?连续动是算一次吗?

我现在22周+2天

全部答案

• 上次关于胎儿打嗝的问题是我提出来的,后来我去查了下资料,是胎儿在打嗝,我现在是怀孕6个月了,胎儿吸入的羊膜液太多就会打嗝。为了适应子宫外的生活,胎儿已开始练习用胸部做呼吸运动了,它打嗝的时候肚皮明显能看到一抽一抽的动,很好玩的.我还让我老公看呢,呵呵,现在经常会这样,大概会持续10分钟左右.

上次关于胎儿打嗝的问题是我提出来的,后来我去查了下资料,是胎儿在打嗝,我现在是怀孕6个月了,胎儿吸入的羊膜液太多就会打嗝。为了适应子宫外的生活,胎儿已开始练习用胸部做呼吸运动了,它打嗝的时候肚皮明显能看到一抽一抽的动,很好玩的.我还让我老公看呢,呵呵,现在经常会这样,大概会持续10分钟左右. 收起

宝***

• 我孩子那时好打嗝,一天有4-5次,很规律的,打嗝好像是和脉搏跳动一样,只是很慢,一分钟20-30下,一开始我不知道是打嗝,还以为是胎动呢,后来医生告诉我是打嗝,孩子打嗝也有好处,一是我时刻知道孩子的情况,因为他打嗝很有规律,二是知道孩子的胎位情况,我就是因为孩子打嗝的位置看出孩子胎位不正,而且孩子的位置从29周就没变过,因为觉得孩子打嗝的位置一直都没变。

我孩子那时好打嗝,一天有4-5次,很规律的,打嗝好像是和脉搏跳动一样,只是很慢,一分钟20-30下,一开始我不知道是打嗝,还以为是胎动呢,后来医生告诉我是打嗝,孩子打嗝也有好处,一是我时刻知道孩子的情况,因为他打嗝很有规律,二是知道孩子的胎位情况,我就是因为孩子打嗝的位置看出孩子胎位不正,而且孩子的位置从29周就没变过,因为觉得孩子打嗝的位置一直都没变。收起

4***

• 宝宝打隔的时候是那种“咯噔、咯噔”的感觉,间隔时间很均匀的,而且,宝宝打隔的时候,我都有一种很难受的感觉,也很心痛的感觉。跟宝宝动的时候感觉很不一样。

宝宝打隔的时候是那种“咯噔、咯噔”的感觉,间隔时间很均匀的,而且,宝宝打隔的时候,我都有一种很难受的感觉,也很心痛的感觉。跟宝宝动的时候感觉很不一样。收起

洁***

• 连续动的话算一次,比如翻身,动手动脚都算一次的,有时候宝宝连续几分钟动,有规律的是打隔,不算胎动.

连续动的话算一次,比如翻身,动手动脚都算一次的,有时候宝宝连续几分钟动,有规律的是打隔,不算胎动.收起

爱***

• 共同期待答案啊 书上介绍说12小时应该是30次 我现在是23周+1天 我最初感觉是20周的时候

共同期待答案啊 书上介绍说12小时应该是30次 我现在是23周+1天 我最初感觉是20周的时候收起

0***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多