急!从济南到青岛,坐长途车,有多少班?价钱是多少?

济南心里咨询价钱

急!从济南到青岛,坐长途车,有多少班?价钱是多少?

急!!!!我30号要去青岛,下午要道,请问一下,济南长途车站有多少早上发的车?价钱是多少?学生证打折吗?多长时间到?谢谢!!!!!

好评回答
    咨询订票电话: 、 、 、
    济南—青岛 06:10-13:30 每40分钟一班车
    市内售票网点:南郊售票处舜玉交通招待所、轻骑售票处和平路29号、珍珠大酒店、玉泉森信大酒店票务中心、市华联大酒店、泉景大酒店售票处、花园路77号济南友情旅行社,预售三日客票。
    优惠乘车:每逢五一、十一、春节等重大节日,对现役军人、教师、离休老干部、学生、残疾人凭证优惠,团体包车优惠。
    售后服务:投诉电话: —453,处理时限:市区24小时,省内48小时,外省72小时。
    总站地址:山东省济南市济洛路131号。市内乘4、5、35、12、33、45、72、301、307、308、309、K50、K58、游68路公共汽车均可到达。
    知道咨询电话你打电话过去问问就知道多长时间能到青岛和价钱是多少了。

    ****