一个非常好的女性朋友要出国了,不知送什么可以让她很难忘

一个非常好的女性朋友要出国了(不是女朋友),不知送什么可以让她很难忘,又惊喜的礼物.

好评回答
    可以考虑送手表给她~手表比较实用,就算她出国了,也能用到;而且,手表款式多样,价钱丰俭由人,你的选择会比较多哦~~
    祝你快乐~~~~

    燕***

其他答案

  • 这很难,送东西只是一片心意,让人难以忘记的是真情,而不是由东西来评论

    袜***

  • 送一本她要去那???业牡?D,供其?⒖肌R部梢运退惶缀?r宜的衣服,?她穿著它出?搅水?鄉,她一定?肫鹉悖欢ú??曾?在一起度過的美好日子和深深地友情。

    妞***

  • 首先确定她要去的国家,然后去购买一本对这个国家或她要去的城市有详细介绍的书.并在上面题字:那天你若再回故里,请将此书还给我吧!祝你吉祥安康!并留名留指印:

    沟***

  • 送花或者饰物

    谢***