女友不是处女,我该怎么办

我很喜欢的我的女友,但我发现她不是处女,心里好难过,虽说现在社会开放都说不在乎,我也想过这些都不重要,可是我还是不能控制自已的心情,真的很矛盾,因为我想做她的老公,我想只有娶她才会这么在意的,我也不想这些,可是我怕以后,我会承受不了,该怎么办啊

全部答案

  • 那我问你啦,你是处男吗?
    不要那么无聊啦

    星***

  • 现在有这样的担心就算了.分手还能做朋友.

    香***

  • 其实你在问这个问题的同时,你女友现在一定比你还难受
    她心理肯定也不好受,
    如果当初她不要接受你,但是你又那么喜欢她,她曾经肯定也因这个原因所顾忌吧:
    如果接受你,她还是害怕你知道她不是处女,她既然选择和你在一起,肯定还是想了很多的!
    如果你还是介意这些,你心里会每天都不舒服的,
    做人都是越活越明白,希望你能越能越宽容,这些事都不是她愿意的,如果她能早一点遇到你,她又何尝不想把自己的第一次给你哩?
    你说是不是这处道理?

    懒***

  • 小伙子,不要太在意这个东东了,你爱的是她这个人,你就要接受她的一切,不然那就会在以后 的生活中出现阴暗的心理,那是很危险的,你自己也要想想,你自己是不是处男.
    为什么要这样去想一个次要的问题,?
    记住,只有真爱是最重要的。

    王***

  • 这是个不是问题的问题,爱和贞洁之间叫你选你会选哪个?你比较侧重那个就选那个吧,很头痛的问题...

    x***

  • 如果你真的?鬯? 而自己又??r想不開, 那就先給多一點?r間自己先去分析一下自己在意的程度到底有多少? 想通了真的因?樵谝舛??廴遮?淡化, 那盡快找?r?C找一??合適的理由分開. 分手要有魄力.
    若??龠^在意, 那好好?鬯? 永遠也不要?她知道你曾?在意過這件事, ?垡惨衅橇?

    大***

  • 我的女友不是处女,我果断的与她分手了。虽然有些痛苦,但长痛不如短痛。结婚,一辈子的事。我相信有80%的人会很重视处女的。不是处女,就分手吧!

    m***

  • 人都是有过去的,但那只是过去而已。只要你真心爱他,何必给自己找苦恼呢,忘了她的过去吧。只要你们现在是真心相爱的,相信你们一定能过得很好。请你用一颗包容的心去爱她接受她,对她好一辈子!

    绿***

  • 这要看你爱不爱她了 如果你爱她而且她爱你就足够了 也许她失去第一次的时候并非本意啊 可现实情况是你们在一起的 而且她很关心你 不是么 这就足够了 因为你已经得到她的心了 女孩子的心比什么都重要 只要她有这份心就足够了 只要得到她的心 那你这辈子就是幸福的 相信我

    a***

  • 如果你真的爱她,就不要在乎他的过去,那已经是过去时了。
    你应该在乎的是你们的现在和将来。你现在还不能对她的过去放下。
    什么事情都需要一个过程。你会因为爱她,慢慢的忘记这些的。如果你女朋友看见你现在这样会很伤心。原谅她的过去。
    你不要因为她不是处女而做出自己后悔的事情来。现在这个社会没有那么多处女。就算你找到了一个,可能会满足一个男人的自重和欲望。
    可是你们没有爱的话,会幸福吗?你应该好好的去爱这个女人,
    忘记过去吧!祝你们幸福。

    滴***

  •   现在是什么年代了,还在乎处女?难道你爱的不是人,而是膜?要知道,不是处女也未必就不纯洁,那一层膜实在大薄了,剧烈运动骑单车都可能破坏它啊!
    你知不知道,传统的所谓处女情结给女性带来多少痛苦吗?所谓处女情结,其实比老虎狮子还要残忍还要冷酷!它把男人变成女人的隐性杀手!它给女人带上沉重的精神枷锁!因为它,很多女人因此死守着本该后悔的婚姻,一生的幸福都毁在这一层膜上!也因为它,不少女人不幸遭受禽兽般的男人的强行破处后,本该得到同情和补偿的可怜的女人,却从此要面对某些死板自私的男人无情的施加给她们的不公平的灾难!而男人呢?表面高喊着男女平等,背后却施于女人极大的不公平!男女平等本是当然,但如果不抛弃传统的腐朽的“处女”观念,所谓的男女平等就永远都是男人虚伪的代名词!除非把所有男人从小用手术将其生殖器上加一层“处男膜”,然后再对全世界所有女性从小施于“处男纯洁干净”“非处男则肮脏卑鄙”的教育,否则男女平等就永远都不会实现!所谓的心理如何不舒服,如何难过,那不过是自私的男人自私的表白!世界上不舒服的事情多多,买车票排队大家都讨厌,大热天赤身裸体的走在大街上也很凉爽,我们是否就无须管束一下自已的心理?虽然存在婊子,但事实上嫖客永远多于娼妓,否则买卖就无法继续。
       所以,为了女人一生的幸福,我提倡先试婚:合适就结,不合就离,膜可破,但对象不能错! 。

    棋***

  • 她真爱你,你真爱她就行.不要本末倒置

    l***

  • 很多不是处女了 ,那些女人该怎么办? 你自己好好想想,如果实在承受不了就分吧.免得结婚以后越想越受不了,如果非常爱,就接受吧.她对你好不?是不是很相爱,她宝贵的第一次给了谁?是不是她给了很爱的男人?你那么在意?哎,真爱的话就接受她.

    神***

  • 我是一个女孩子,大家都是成年人,回答你的问题,也没有什么啦。发现女友不是处女的这个事实,你要释怀,不是处女不代表她不纯洁,现在的医学太发达了,如果去做人造膜你也不知道,我觉得只要心灵是纯洁的你就该好好爱她,不要错过了才去珍惜。。女孩子最无法忍受的就是自己所爱的都不珍惜自己,那还不如不爱。。。人品好比什么都好,谁没有过去呢。。。我以前就看过一篇文章,一个男人的第一个女朋友不是处女,所以分了手,当他后来找了一个是处女的女人结婚的时候,他是很喜悦,大男子主义。。。后来好象是这个女的去医院检查,医生说人流做的太多了,怎么这么不爱惜自己,以后怀孕要小心,不然以后可能就不会有小孩。。当时他就傻了。你虽然不是她的第一个,但是你永远的拥有她,你是幸福的。。。傻瓜,不要多想了。

    离***

  • 对于处女,一个人有一个人的看法,既然你接受不了,就分手吧。。

    听***

  • 如果真正爱她就不会计较这个,现在结婚前是处女的女孩几乎没有.希望你们过的幸福.

    莫***