想知道这是不是骗子

有人说自己是什么海外华侨的什么基金公司,说是能够 给你的项目投资,利率才三点八,十五年,从第四年开始还,前三年免利.最后可能也不用还了.能有这样的事吗?大家遇到过这样的骗子吗,如果是,那他会怎么继续进行下去呢,他要骗什么呢,迷茫中,感谢大家!

好评回答
    我看应该是骗子。
    骗的方法非常多,有的是长线,有的是短线,你遇到的一定是长线的。
    只要记住天上不能掉馅饼就不会上当了,宁可不占便宜,也绝不去上当。

    真***

其他答案

  • 只要在投资款未到帐之前你不出任何费用他就骗不了你。不排除国际上的黑钱用这种方式到国内洗钱

    北***

  • 是骗子,我们老师做一家企业法律顾问时遇到过这样的"基金公司"
    他会以保证金等名目要求你存一笔钱到某个账户上去,然后卷走。

    b***