为什么小学生,记忆几个小学英语单词就用半天的功夫??

1.孩子记忆单词是大脑开化的不够的原因,或者说是不发达的原因吗..?
2.有没有什么比较让孩子们感觉轻松的方法啊...
关键是轻松记忆啊,不求量,,求让孩子在快乐中成长和学习啊。 ..

请大家回答啊...!!!!

好评回答
    这里有关于小学生记忆单词的三种方法,可以说非常容易的让孩子记忆住单词啊..单词产品 → 《用右脑背单词》能解决背诵单词的哪些问题:

     详 细 信 息
    1.怎样解决背诵单词枯燥无味的痛苦。
    2.单词记忆住了,总是忘记怎么办?
    3.在背诵单词的过程中没有毅力和决心怎样来记忆。
    4.单词记忆住了,但是很难在口语中实现脱口而出这是
    为什么?
    5.解决不但会写,还能会读的“脱口而出”的口语要求标准。
       《用右脑背单词》能够解决以上问题。并且提供了科学的方法介绍。这是一个非传统的学习模式,是一种开放式个性化的教学,充分应用了脑科学、神经学、心理语言学和暗示学方案。通过这个途径记忆的结果是:无枯燥的记忆住了单词,且达到的熟练程度为脱口而出。其整个过程是既为提高口语听力水平,又为书面考试的熟练造提速,打下了坚定的基础。
     见

    1***

其他答案

  • 小孩子开始学习中文的时候还要半天的时候 何况英语,不过我感觉兴趣也很重要。。不过我的英语水平也很低  总是学不好 不过还好 偶1不当英语老师,2不出国 3不做翻译  不过我还是希望多会点,每天看到外国人 就积极忽忽的会几句,希望大家都学好应该。。。

    1***

  • 小孩子吗.刚开始接触英语,因为从出生到现在都是母语,一下子学习英语这是需要一个过程的,记忆英语单词在一二年级是不需要的.到三年级才刚开始要求记一些简单的单词.要求量也不大,一个单元也就是三四个单词.也就是从三年级才慢慢让他们开始记忆单词的.现在不要那么担心.

    冬***

  • 不是啊``
    我都是从小就喜欢英语`所以才可以记单词`
    你要培养兴趣`比如说看觉得很好看.你就会有冲动`想要学好英语,然后看英语电影`这招很管用滴`

    女***