谁有较好的图像处理软件?

好评回答
      Adobe Photoshop CS2 v9。0 简体中文版
    桌面数字图像处理的专业标准
    Adobe Photoshop CS2 软件是专业图像编辑标准, 也是 Photoshop 数字图像处理产品系列的旗舰产品;它提供的功能超过您的期盼。
      划时代的图像制作工具可帮助您实现品质卓越的效果。借助于其前所未有的灵活性, 您可以根据自己的需要自定 Photoshop。此外, 它还提供更高效的图像编辑、处理以及文件处理功能,且功能的增强并未降低先前的效率。 [ ] Adobe Photoshop CS2注册机,可以激活 [ ] 推荐使用ACDSEE8。
      1 PRO简体中文版 ACDSee Pro 8。1 build 99最新的英文原版看图软件 更多功能有待于你的发掘 安装英文原版后,再装汉化补丁 [ ] ACDSee Pro 8。1 build 99汉化补丁地址 [ ] ACDSee Pro 8。
      1 build 99注册机 [ ] 再介绍一款专业的抓图软件SnagIt 8。1, SnagIt是一款强大的屏幕捕捉软件, 不仅能捕捉Windows下的屏幕,也能捕捉DOS的。 可以进行全屏、活动窗口、区域、滚动窗口等多种方式进行图像和文字捕捉, 还可以进行视频和网页捕捉。

      具备图像的编辑功能。 存盘支持的图形格式多达23种, 可以方便管理图像,批量图像格式转换,浏览缩略图, SnagIt 8。1官方英文原版 [ ] 用于SnagIt8。1的注册机 [ ] SnagIt V8。1 汉化补丁 [ ] 。

    1***