突然短信发不出去

我的手机打电话没问题,今天突然短信发不出去,请问着是怎么回事?

好评回答
    要先检查你的信息服务中心号码你有没有改,要是你不小心删除了,找你的本地同学重新输入一下就可以了
    要是你的手机的问题,那的去修修了。
    能出现的问题应该只有这些了

    w***

其他答案

  • 首先你可以核实您短信的中心号码[这个号码可以拨打客服电话来咨询]
    如果短信中心号码正确,你可以换机换卡测试一下,
    如果换机换卡之后你的手机卡还是发不出去短信需要你与客服代表联系
    重新帮你做一下短信功能的数据就可以了

    我***

  • 打你手机的客服问问,免费的

    x***

  • 这个不好说的,先看看设置的问题。在检查短信服务中心号码。

    l***

  • 你好!
    如果手机服务状态是正常的,那么肯定要先检查短信服务中心号码,假如都没问题,就再确定发不出去的提示是什么,有些时候短信网关繁忙也会出现暂时不能发,过一会儿就可以发的现象.可以换时间再试试.
    如果都不行,可以联系运营商的客服中心来解决.
    希望对你有所帮助!!!

    w***