我该做什么工作?

我2005年法律自考本科毕业,现在一家小公司做出纳、人事及办公室的一些杂事,今年5月通过会计初级考试。今年28岁了,我不知道今后,我是该从事会计方面的工作呢,还是参加司考,从事法律方面的工作,如果从事会计工作,我不知道现在该不该跳糟,做会计。如果想从事法律方面的工作,是不是辞掉工作,一心一意准备明年的司考。可考出来是否就能找到好工作呢?而且现有一定地家庭经济压力,该不该辞掉,好迷茫。

好评回答
    法律自考本科毕业,如果不去参加司考真的很遗憾。如果可能,可边干工作边复习考试啊。正因为有家庭经济压力,就更应该去考啊,因为以后如果能从事律师工作,你的收入会大增的,我的律师朋友的个人收入很可观的,是出纳远不及的。你是本科,有基础,不怕考不起啊。是否辞掉工作,要看你的决心、信心,要看家里人是否同意。

    林***

其他答案

  • 如今天的社会,我觉得做你自己特别喜欢做的事情,才是最对的先择!

    伊***