怎么找回被盗的号?

好评回答
    1、试试其他密码看看自己是不是记错了
    2、只能用密码问题和答案到官方网站上找会了
    友情提请:
    千万不要把密码给别人``再熟的人也别给
    最好帐号也别让别人知道

    a***

其他答案

  • 去官网,改信箱,改密保,再改密码,因为这以前的肯定都被改了,最好是按照官网上说的发传真啊(上面都哟提示的)!

    夜***

  • 去官方用密码重置功能找回密码

    上***

  • 用你自己的身份证复印件和帐号一起发传真到010-58858265
    就可以修改2级密码
    在用2级密码改现在的密码就好老

    天***

  • 官方网站通过邮箱找回密码

    米***

  • 用你自己的身份证复印件和帐号一起发传真到010-58858265
    就可以修改2级密码
    在用2级密码改现在的密码就好老
    我的也是这样改的哦

    无***

  • 就是啊   完美盗号太厉害了  弄得人心慌慌的  担心自己哪天运气不好。。。。。。。。。。。弄得好多的人没心情玩了

    r***

  • 只要知道身份证号码还有二级密码就可以了,然后申请手机绑定,成功后他会回信息,有三个选择,1修改密码 2帐号锁定 3帐号解锁 你回复帐号锁定,你的号就会被踢下线,你要是再上的话就在回复帐号解锁

    c***

  • 只要密码重置《要提示问题和答案》////然后自己再到客服更改回自己想要的密码就行了//很容易。。。。如果你没有或不记得的话///。。。。。。。。。。。。。。你玩过别的号///没办法!

    折***

  • 用密码重直 啊  发到自己的油箱就可以了N快

    蓝***

  • 去管网  那 看  就有了```要是你 注册号的时候  资料全是乱写的   那只有一个办法````重新练吧~~~

    飞***

  •     完美  盗贼  太多了
                          用2级密码试试

    小***

  • 二级密码和邮箱你记得一个就能找回来,如果记得二级密码先把邮箱改成自己的了,然后用邮箱找回,如果记得邮箱直接找回。

    东***

  • 方便点的:去官网通过邮箱找回,我认为是最方便最快的
    其次就是打电话,然后你通过传真将自己的身份证复印件发过去,马上就能找回来
    找回来以后就赶紧绑定手机吧……别再丢了……

    1***

  • 去官方重置密码,

    冰***

  • 最简单的办法  1 你还知道二级密码吗?记得就好 继续
                  2 你去官方网站点击账户管理。
                  3 然后该邮箱,要二级密码。继续换个邮箱的意思
                  4 在改问题回答。也要二级密码。
                  5 现在在去找回密码 把密码发送到邮箱 就KO 拉
     建议你密码用 字母和数字 组成这样就不容易被破解了

    m***

  • 进完美 点注册帐号 进一个网页  点密码重置 找回密码

    床***

  • 去客服找回密码
    成功后会产生一个随机密码发到你邮箱里

    c***

  • 到完美的网站上按程序找啊  要2级密码和电子邮箱等等 那要看你还记不记得 因为这些东西是你申请号的时候打的
    祝你好运

    爱***

  • 去官方用密码重置功能找回密码

    我***